保险公司现在好干吗

ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

我在太平人寿工作三年,做业务。
内勤是不需要去跑业务的,这个岗位的职责就是服务好业务部门,通常一个内勤要负责两到三个部门,工作很简单,就是早上开晨会,做做记录,转达公司领导的意思;然后看看哪位业务员有单进,帮忙统计一下,或拿点公司准备好的小礼品给业务员,去送给客户。
轻松的很,就是活动区域较小,因为不需要出去跑,就只能呆在公司。呵呵。
大的保险公司应该都不错。我只在太平人寿呆过,这里的内勤是很舒服的。

扩展阅读:【保险】怎么买,哪个好,手把手教你避开保险的这些"坑"