我在追求一个女生但她不拒绝我,也不答应我,她是怎么想的?

科外蒯老师

在追求一个女生,但她不拒绝,也不答应,这个女生很可能是把对方当备胎,是想吊着对方,如果找不到更好的,就是他了。也有可能是由于这个女生比较谨慎,他在观察这个男生,当然,一般情况下能够如此谨慎,代表女生没有那么强烈地喜欢这个男生。

当男生在追求一个女生的时候,如果对方不答应也不拒绝你,他很可能是在观察,或者想留着你做备胎,吊着你。如果女生喜欢一个男生,就是感觉是非常强烈的,一般情况下会立马答应你。但他没有那么喜欢你的时候,他会先观察你,让你们有互相了解的时间,这样他才能确定自己是否能够和你交往。当然,这只是其中一种情况。

还有一种比较糟糕的情况,就是对方可能只是想留着你做备胎,所以他先吊着你。可能在女生的心中,他觉得你还不错,只是不是他心中认为的最好的,他希望骑驴找马,先吊着你,不让你离开,然后再找更满意的。说明白一点,就是他把你当备胎了。男女之间的感情有时候没有那么多逻辑,喜欢就是喜欢,如果对方真的喜欢你,他从各方面都会表现出来。有时候大家不必要在对方身上找各种理由和借口来证明对方喜欢自己,你的直觉往往没有错。也就是说,如果当你觉得对方没有什么诚意的时候,他就是没有什么诚意的。

在感情里面,还是希望男女在交往的时候多一点真诚,少一点套路,把对方当备胎,其实是一种不尊重对方的做法。不过,在现实生活中,有很多人是愿意当备胎的,这就是周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨,这就是感情,感情总是自私的,甚至是不公平的。

听风这样路过

她把你当备胎,只是备选项,只有被她所喜欢的人抛弃,才会选择你,不然是不会给你机会的。
卜雁0h8
可能就是还没有考虑好吧,也可能是因为你现在还不够吸引她,让她不确定是否要跟你在一起。还有一种情况就是她是海王,而你是她鱼塘里面的一条鱼。
阿志me

我觉得她是在享受你追她的这一过程,毕竟谁不希望有人喜欢自己,如果实在没有希望还是放弃吧,毕竟不要为了一颗歪脖树放弃了一片森林。