写景唯美句子古风

音乐随身吧

1、乡间阳光不太耀眼的时候,天就会很蓝,絮状的白云悬在下方,在天际尽头;云朵上方则是一丝一缕若蚕吐出的轻丝一般悠悠扬扬、若即若离飘浮着的薄云。
2、那遍地的绿草,那微风中轻轻摇曳的芦苇,那栖满了夜鹭的灌木丛,就像一幅立体的田园画,静静地展现在我的眼前。
3、站在窗前放眼望去,满目皆是一片翠色,丛中还站着几个农民,不停的劳作着.
4、林中听蝉鸣,池畔赏荷色,湖上泛轻舟,是最美好的享受。
5、眼前的雪花,仿佛承载着记忆的碎片,每一片飘过眼前,都激起一片回忆的涟漪.....
6、黯乡魂,追旅思,夜夜除非,好梦留人睡。明月高楼休独倚。酒入愁肠,化作相思泪。
7、每一滴水,投身宇宙,会映出太阳的光芒;每一朵花,拥抱雨露,会绽放迷人的春光;每一颗心,迎向阳光,阴影将无处可藏......