前男友分手后把头像换成跟我差不多,类似于情侣头像,他是什么意思?

天涯寻梦hq

只能说明你前男友心里还有你,也放不下你,但他又不好意思和你复合,所以才会把自己的头像换成跟你差不多的情侣头像,他这样做的目的就是想让你看他心里还有你,心里也是在乎你的。
帐号已注销
对方换成了和你差不多头像的意思:
第一种是对方可能是想要和你复合,但是又不好意思来找你,所以就用这个行为来暗示你。
第二种是对方觉得你们之间并没有分手,只是在闹矛盾,所以对方希望通过这个举动来缓和你们之间的关系。
追问
他找别人了,有女朋友了怎么说
追答
1、对方喜欢这个头像

2、对方对自己当前的恋情不满意,怀念和你在一起的日子
3、纯属巧合
阳光下的葵花check
前男友分手后,把头像换成跟你差不多,类似于情侣头像。其实这样做的目的就是想引起你的注意。也说明他心里其实还有你。
jessiejxh

他的这种行为很大程度上说明你的前男友对于你还是念念不忘的,虽然说你们两个人被迫分手了,但是他内心深处一直渴望着和你复合,他的这种行为也算是对于你的一种主动示好
追问
他找别人了,怎么办
250ya83
情感倾听者

如果前男友对你念念不忘,他把头像换成和你差不多类似于情侣头像,说明他想要挽回和你的这段感情。