男生对女生说,不喜欢,但爱什么意思?

匿名用户

说明这个男生对女生已经不是喜欢这么浅层次的了,而且到了爱这个阶段,他在向这个女生告白,表达爱意了。
辟诗柳Ak
如果一个男生计喜欢一个女生,又爱他,就证明这个男生可以值得托付终身,如果是不喜欢,但爱那就是证明渣男,说明这个男生非常的矛盾,同时女生也要注意这样的男生
瑞辰果
男生对女生说不喜欢。答案。这个男生思想是龌龊的。既然不喜欢人家。还去爱人家。这个爱有多方面的含义。不仅有的人思想的爱。还有对人身体的爱。这种男人要远离。
小小yy1205
男生对女生说的不喜欢,就是说他对女生的感情不是单纯意义上的喜欢 ,超越了喜欢已经是爱了 。
万事百事通

男生对女生说,不喜欢,但爱说明这个男生非常爱这个女生,而不是淡淡的喜欢。 喜欢和爱是不一样的