《仙剑奇侠传6》官宣开拍,有哪些知名演员将参演?

剧影追踪

  目前这部剧只是官宣了概念海报,对于剧中的演员还没有选定,大部分网友希望能够原班人马出演。这种可能性并不大,因为先前的演员都已经成为了一线演员,想要把他们聚集在一起,一组需要有宏厚的资金,之后还要考虑分配角色。

  仙剑一和仙剑三里面的角色基本上都能够担任主角,一旦分配不合理,必将遭到粉丝吐槽,甚至在网上骂起来。所以导演组肯定不敢把所有演员请回来,或许会请个别角色参演。

  至于主角要么是请新演员,要么事情大家都认可的演员。目前呼声较高的有赵丽颖,迪丽热巴,任嘉伦、龚俊等。我觉得无论是谁演,播出之后一定会拿来和经典剧对比,一旦没有演好,不仅电视剧会被毁,演员本人也会遭到挨骂。

  为什么之前的仙剑能够成为经典剧?

  这么多年过去了,我们会发现除了主角之外,龙葵、茂茂、林月如、唐钰小宝等人我们仍然清晰的记着。他们身后的故事为转播句添加了不可替代的色彩,不像如今的电视剧,演了60多集,每一个镜头每一句话都围绕着主角。

还有一些大男主或大女主戏,更加离谱,把戏全靠特效,哭戏全靠眼药水。这样的电视剧又怎么可能成为经典,顶多播放的时候让大家观众,过了几年就没人去追了。

  魔仙剑一和仙剑三不仅剧情连贯,里面的每一个角色都很敬业,演这部剧时他们都还很年轻,并且都没有太大热度。胡歌演李逍遥时还被骂过,不知道那些曾经骂胡歌的人是否感受到了真香定律。或许经典就是一代人的传承,所以无论怎么拍摄,现在观看时都找不到以前那种追剧的感觉。

乐乐在此呢

目前没有确定演员人选,希望原班人马出演,只进行了概念方面的宣传,所以不清楚主要的参演人员有谁,可能会选择新人演员出演。
刘心安儿

目前参演这部作品的演员没有曝光出来,但是人们不是特别的期待这部电视剧,吐槽声比较重。
生活导师小馨馨
迪丽热巴,赵丽颖,任嘉伦,韩东君,林一都有可能会参演这部电视剧,因为他们的呼声是非常高的。