电视剧《仙剑奇侠传六》开通官博,你最期待谁来出演这部剧?

sel筱

《仙剑奇侠传6》又再一次开通了官博,然而对于男女主角,大家投票率最高的莫过于胡歌和赵丽颖。其时就我个人而言,我是最期待这一次赵丽颖和胡歌能够联合出演这部电视剧。

一、女主角选角呼声最高的明星

仙剑奇侠传又再一次开通了官博,让大家瞬间就沸腾了起来。然而,对这部剧的女主角也成为了大家讨论的焦点。然而,自从官博开之后,大家呼声最高的莫过于迪丽热巴,赵丽颖,杨紫以及赵露思这四位人气演员。四位女演员在演技方面确实非常好,但就我个人而言,我更希望赵丽颖来出演这部仙侠剧的女主角,毕竟她长着一张娃娃脸,而且眼睛看上去是大大的,只要稍加打扮一下,看上去依旧是一个有些娇俏可爱的小女生。这种仙侠剧中,其他女明星似乎都没有赵丽颖身上的那种气质和对角色的琢磨劲。因此在我心中,我最期待赵丽颖来出演这部电视剧的女主角。

二、仙剑奇侠传六还能再延续以前的经典吗?

或许在很多人心中《仙剑奇侠传一》已经成为了这一个系列的经典,因此我认为《仙剑奇侠剑六》是很难再超越曾经的经典了。毕竟现在很难找到一个像胡歌那样有实力又帅气的男主角,也不大可能再找到像赵灵儿那样就有仙气的女演员了。不管是胡歌还是刘亦菲,他们在大家心中的地位都是非常高的,一般人根本无法替代。毕竟他们是90后的回忆,也给90后这一代人带来了很多关于仙侠的记忆。

三、结语

虽然现在赵丽颖已经结婚成为了一位妈妈,不大适合在饰演这些少女的仙侠剧。但就我个人而言,我认为在某种程度上,赵丽颖还是比较适合出演仙侠剧的。另外,我个人是不大希望胡歌再来出演仙剑奇侠传六。毕竟他已经年纪那么大了,不大符合仙剑奇侠传六的角色了。毕竟大家都不想让他自己亲手毁了自己的经典。

创作者kmic68F4YE

我最期待刘亦菲,胡歌来出演这部电视剧,因为我觉得他们两个人是绝配,两个人合作肯定会吸引很多观众。
阿里个通

其实我也是比较好奇的,因为我之前看过仙剑奇侠传三,现在仙剑奇侠传六开通了官博,我肯定是比较期待胡歌继续来演这部戏。
happy薛丑丑

我非常期待胡歌来演这部剧,因为我特别喜欢胡歌,我觉得由胡歌来演的话,收视率会非常高。