电视剧《仙剑奇侠传六》正式公布,你对这部剧有何期待?

你能不能想想

10.15日,电视剧仙剑奇侠传六官宣发布概念海报,slogan为“魂祈梦请,今朝再聚”,也是呼应了男女主越今朝和越祈的姓名。仙剑奇侠传六的官宣也是难免令人想起当年的仙剑奇侠传一和仙剑奇侠传三,可以说在现在封神的剧当中,仙剑奇侠传三首当其冲,没有一部电视剧可以占据它在8090后心中的地位。而也正是因为这一部电视剧,带火了胡歌,杨幂,刘诗诗等人。

仙剑奇侠传一的时候,其实对于胡歌饰演的角色很不理解,明明拥有着灵儿,却又爱上了另一个女生,最后的结局也是以悲剧结尾,当时挺为灵儿感到不值的,后来才懂得这部剧的基调就是一部悲剧,即使穿越回去的李逍遥把灵儿送去了一个截然相反的地方,但是因为灵儿母亲青儿单纯封印了祸害天地的妖怪就注定这部剧是悲剧,因为女娲后人地位职责,即使李逍遥想让灵儿远离也是没有办法的。然而遇到林月如本就是无法控制的,即使林月如想让李逍遥跟灵儿在一起也是没有办法的,他们的使命让他们不得不分离。

仙剑奇侠传三当中,虽然过程有很多的笑话,但是整部剧却也是悲剧色彩很浓厚,从龙葵出场到她离开,她心心念念的不过是自己的王兄罢了,但是她以为的自己以身献祭魔剑能够帮助王兄拯救天下,让自己的王兄能够更好的活下去,却没有想到自己的王兄最后也是没有办法长久的陪伴在雪见身边。身为女娲后人的紫萱跟徐长卿也因为自己的职责而选择分开,最后的结果不过是两人明明心有对方,却又无法见面。

仙剑令人难忘的地方,是因为结局意难平,也因为演员的精湛演技,虽然不知道仙剑奇侠传六会有谁加盟,但是仙剑的传承却是一直在的,就像那首歌“此生不换”,哪怕最后的结局依然有意难平的情况在,但是正是因为有着这个意难平,才会更令人念念不忘。

自己滴定

我对这部剧的期待就是,这部剧是否可以像仙剑奇侠传三一样成为一部经典。还有就是我也是非常期待这个作品的主演到底是谁,跟之前的主演一样不一样。
喵喵休闲娱乐

《仙剑奇侠传》是影视圈玄幻剧的鼻祖。这部剧这么多年来,口碑一直都很好。但是第6部已经不是原班人马出演。我并不期待。
青枫侃小编
我非常期待这部作品。因为我非常喜欢看仙侠类的作品,这部作品也能够勾起我的童年回忆,所以也希望这部作品能够给人们带来惊喜。
阿斯达岁的说8

期待主演能够完整还原原著内容,仙剑是仙侠类经典,值得期待。