仙剑奇侠传6什么时候上映

小韩谈娱乐花边

《仙剑奇侠传6》剧名为祈今朝,于2022年3月开机拍摄,预计将会在2023年上线播出。

《仙剑奇侠传六》是由林玉芬指导、王倦编剧等人共同完成的一部仙侠剧,自开拍之后就引起了很多人的期待,不仅是因为《仙剑》系列是一代人的回忆,更是因为有知名导演和编剧共同创作。

林玉芬曾指导的电视剧有《步步惊心》《花千骨》《微微一笑很倾城》《三生三世十里桃花》,每一部都是荧幕爆款。而由王倦编剧《庆余年》也是大众心中的优秀古装剧,获得26届白玉兰奖最佳编剧奖。

《仙剑奇侠传六》由许凯、虞书欣、付辛博、万鹏、白冰可主演,从演员阵容来看,还是相当强的,许凯、虞书欣都是当红流量明星,尤其是虞书欣在今年凭借电视剧《苍兰诀》更是跻身一线女星行列,所以两位顶流明星联手,这部剧的热度自然不会低。

其实仙剑系列每一个都是独立全新的故事,彼此间也几乎没什么关联,因此观众也不用担心是否看不懂,也不用管为什么四五还没有上映,六就来了,只需要把它当作一部新剧即可。

虽然《仙剑奇侠传六》的热度够高,流量也够强,但观众对于这部剧并不看好,首先是因为胡歌两个版本的仙剑作品实在是过于经典,所以对于后续的作品压力很大,观众也免不了会拿来对比。

剧情简介

越今朝和越祈二人在乌岩村相伴三年,有着神奇的“共鸣”关系,却对各自的身世一无所知。二人携手闯荡江湖,希望找回过往记忆。双越二人被卷入启魂圣宗作乱和洛家堡血祭等神秘事件之中,而在对抗圣宗过程中意外让越祈被封印的回忆和情感被开启。

随着事件发展,双越结识了洛家堡双子洛埋名和洛昭言、千年狼妖闲卿、顾寒江和明绣师徒以及居十方等一众江湖人士,二人的真实身份也逐渐揭开。

正武盟、启魂圣宗、衡道众、禺妖族,几大势力接踵而至,谁才是真正的幕后设局人?计中有计,局中有局,不惜舍身改命,只为今朝再聚。