大众朗逸后备箱内衬怎么拆

热爱社会的飞飞

朗逸的后备箱盖卡扣式的,拆掉卡扣可以拆下来了,拆卸时可以用一字螺丝刀或塑料板撬辅助拆卸,而新朗逸的后备箱盖在扣手的边上是有螺丝固定的,螺丝外面有黑色小盖子,先撬开小盖子,再用T20花键卸掉螺丝,再用塑料板撬下来就可以了,撬的时候从两边往中间撬,不要损坏塑料装饰板和装饰板的卡扣,耐心一点不要操之过急就可以把后备箱盖给拆卸下来了。

朗逸是由上海大众生产一款轿车,2008年6月上市。在延续了A级车市“动感时尚”的设计语言的基础上,LAVIDA朗逸体现了一种全新的设计DNA——“融合”。

选购要点:

1、看花纹:汽车后备箱垫之所以具有防滑的特性,就是因为表面有一些纹路,这个能和汽车表面很好的切合,防止打滑,保证物品的安全,这对存放玻璃制品尤其重要。

2、看环保:购买汽车后备箱垫时一定要检查是否有异味,不要贪图便宜购买有异味的产品,这样会使车内空气污染,容易寄生细菌,时间长了不利于车主的健康。

3、看舒适度:好的后备箱垫还具有一定隔音降噪功能,抗寒、抗高温、防潮湿,可以四季使用,不必经常更换。