大众朗逸老款副驾驶室前储物箱怎么拆装

hcy电子数码

汽车的副驾驶储物箱拆卸之前需要将车辆停好。副驾驶储物盒是属于卡扣式固定的,直接手工拆卸打开了。

拆解副驾驶储物盒之前务必将车辆熄火并停止安全区域,储物盒在副驾驶的正前方下面位置,拆解的时候打开副驾驶门进行操作。打开副驾驶储物盒开关把手,让副驾驶储物盒开口开到最大的幅度,注意旁边储物盒的卡扣位置。

副驾驶储物盒卡扣上是使用塑料的固定盖板进行固定的注意不要弄断。打开副驾驶储物盒之后,从右边下角的旋转卡扣进行抠出即可释放副驾驶储物盒,最后可以看到副驾驶储物盒的拆开状态了注意操作时要注意安全。

注意事项:

1、副驾驶储物盒拆卸要留意卡扣的位置。

2、安装回去的方法也是一样的。

汽车扶手箱是一种安装在两个座椅中间的汽车配件,隶属于汽车内饰系统。其人性化的设计初衷是为了使汽车驾驶员在长时间驾驶时能够放置胳膊,从而能够使胳膊得到有效的休息不至于酸麻、僵硬。随着制造技术的不断发展,生产工艺的不断改良,扶手箱又多出了储物的功能,例如存放饮料、水杯等小物件,使得驾驶员在有需要时随手即可拿到这些小物件。

帐号已注销
请按以下步骤拆卸: 1、打开仪表板右端的盖板。这个用硬塑料撬棒或用平口螺丝刀包上布插入缝隙直接撬下就行了。 2、拆下手套箱右边的那个空气尼阻。就是象个空气弹簧一样的东西,两端分别挂在车体和手套箱上的。看到它就知道怎么拆了。 3、打开手套箱,压住它左右两边,从两边向中间压,让左右侧板变形,退出挡卡,手套箱就可以翻下来(就是打开180度),挡卡有点大,压的时候用点力。 4、手套箱翻下来之后,你可以看前它后面是两个挂钩挂在转轴上的。你直接用力一提,手套箱它就被完全取下来了。 以上凭记忆写的,大致无误,拆的时候多观察就没问题。都是卡子没螺丝,很好弄。熟练的话一两分钟就完话了