狗狗心脏病的症状有哪些?

我家的比熊狗狗已经七岁了,最近经常咳嗽还伴有呼吸急促,也不怎么好好吃饭了,该怎么办才好?... 我家的比熊狗狗已经七岁了,最近经常咳嗽还伴有呼吸急促,也不怎么好好吃饭了,该怎么办才好? 展开
laingstar
狗狗得心脏病的症状有:咳嗽、呼吸困难、大喘气、食欲不振、精神萎靡等,有的甚至还会出现晕厥,这个时候已经很严重了,发现心脏病可以吃中药的开奇新康功能丸养护心脏,前期也可用来预防,日常饮食注意清淡少盐,不要让狗狗太激动,避免剧烈运动
崽走天天有
我家的狗狗最近就是经常咳嗽、还伴有呼吸急促而且体重明显下降了,好在我在看到了一个姐妹的帖子,她家的狗狗也是这些症状,她给我说就是吃正清开缓解的嘻嘻,所以我就入手了一盒试试看,没想到真的有效果,到现在狗狗都很健康,没出现什么大问题,如果你的狗狗也有这种症状,不妨试试正清开哦!!
我是寒雨V
我家的狗狗最近就是经常咳嗽、还伴有呼吸急促而且体重明显下降了,好在我在看到了一个姐妹的帖子,她家的狗狗也是这些症状,她给我说就是吃正清开缓解的嘻嘻,所以我就入手了一盒试试看,没想到真的有效果,到现在狗狗都很健康,没出现什么大问题,如果你的狗狗也有这种症状,不妨试试正清开哦!!