脸上如何祛痘?熬夜脸上总起痘,怎么办?

魔术师李师傅
我本身不是敏感痘痘肌,脸上也没有痘坑痘印,但是最近工作很忙,工作压力大,作息有点不规律,皮肤状态不太好,时不时会冒出几颗痘痘,而且我看着痘痘成熟了就很不爽,总控制不住去挤痘痘,(大家千万别学我,要控制住双手,不要用手去挤痘痘,首先手上有很多细菌,挤痘痘后留痘坑的几率很大,而且我看很多科普,挤痘痘进医院的,其实内心很惶恐,但就是管不住手)。我在天猫入手了可思美祛痘仪,使用了一段时间对它一个功能基本了解了,它有2种模式:
Plasma等离子祛痘模式
杀菌净痘,高效渗透,等离子体中的臭氧,能够破坏细菌分子结构,导致细菌凋亡,从而达到杀菌净痘的作用。内置高压电离模块持续释放能量,作用于等离子片和皮肤接触的间隙空气,产生等离子体,暂时打开皮肤屏障,促进胶原蛋白。
Peeling超声波清洁模式
高频微振,祛除角质,疏通毛孔,每秒钟32000次高频波微振,有效传达到皮肤表层,有效祛除黑头,废弃角质及深层污垢,清洁皮肤。
非常期待看到这款产品的效果,收到货,我先尝试用了下Plasma模式(这个模式要在保证皮肤干燥的情况下进行,不然有可能会被电到),第一次使用,我不敢用太久,只在鼻子下面的痘痘上用了几秒钟,然后用了套装里面搭配的1号精华(说明上写这个精华是在痘痘生长期使用,控油杀菌,祛除粉刺),使用了一段时间,痘痘也消了,没有痘印,非常的开心。
皮肤管理师丽姐

熬夜脸上长痘痘怎么办,熬夜长痘怎么快速去除?熬夜加班,自然睡眠质量差,“阴虚火旺”,同时天气干燥,影响了皮脂腺的排泄,油脂不能即时排泄,毛孔堵塞,也是长痘的重要成因问题。有专家分析......

欧若拉ORL777
从净面,饮食,作息,来改善
做好面部的深透清洁,控油补水
饮食清淡,少油,少辛辣
作息规律保障睡眠,不熬夜。
业叶孤珈蓝4S
从净面,饮食,作息,来改善
做好面部的深透清洁,控油补水
饮食清淡,少油,少辛辣
作息规律保障睡眠,不熬夜。