华为手机和小米手机,哪个更值得购买?

想换个手机,三四千块钱左右的,买,买小米还是买华为... 想换个手机,三四千块钱左右的,买,买小米还是买华为 展开
但访烟Ol
想换国产手机,不知道用小米好还是华为好?其实哪个手机好只是一个笼统的回答。总体上来说,小米手机性价比比较高,做工相对粗糙一点。而华为呢,低端产品不中用,性能太差。当然了大部分老年人舍不得花钱,只打打电话,看看新闻对性能要求不高的就无所谓哪个好了,只看价格高低而已。但是也不建议买杂牌机或者山寨机,因为大部分杂牌机或者山寨机不说质量,单是系统自带的各种流氓APP都够得受了。
追答
想换国产手机,不知道用小米好还是华为好?其实哪个手机好只是一个笼统的回答。总体上来说,小米手机性价比比较高,做工相对粗糙一点。而华为呢,低端产品不中用,性能太差。当然了大部分老年人舍不得花钱,只打打电话,看看新闻对性能要求不高的就无所谓哪个好了,只看价格高低而已。但是也不建议买杂牌机或者山寨机,因为大部分杂牌机或者山寨机不说质量,单是系统自带的各种流氓APP都够得受了。
小米or小米粒
华为的旗舰机基本上在五六千甚至过万,如果想买三四千的手机,最好还是选择小米手机,性价比更高一点。
hc2911592101
买华为的话,3000多块买不到比较好的华为版,买小米的话性能又好,而且还比华为便宜,所以我个人推荐还是买小米比较好。
百度网友0b0a84b
华为手机和小米手机哪个更值得购买?小米手机主要是性价比。要好一点,价格要比华为手机普遍要便宜一点。然后华为手机价格要高一点但是使用体验确实要比小米手机要好一点品控要做的好一点但是华为手机由于现在普遍的美国的政治打压造成他们现在很困难
鲵雪婷
想换国产手机,不知道用小米好还是华为好?其实哪个手机好只是一个笼统的回答。总体上来说,小米手机性价比比较高,做工相对粗糙一点。而华为呢,低端产品不中用,性能太差。当然了大部分老年人舍不得花钱,只打打电话,看看新闻对性能要求不高的就无所谓哪个好了,只看价格高低而已。但是也不建议买杂牌机或者山寨机,因为大部分杂牌机或者山寨机不说质量,单是系统自带的各种流氓APP都够得受了。