华为手机和小米手机,哪个更值得购买?

想换个手机,三四千块钱左右的,买,买小米还是买华为... 想换个手机,三四千块钱左右的,买,买小米还是买华为 展开
帐号已注销
华为手机和小米手机到底哪个好,其实没有什么可比性,二者是各有千秋,各有各的优点吧,要说一定要比较一下,选择一个的话,就我身为小米常用户的经验而言,我推荐小米手机,没有其他原因,也并不是说华为不好,就是因为小米手机真的很耐用,买一个手机用过了四年,结果性能还是很不错,这性价比之高真的让人很满意,就冲这一点,我的推荐是小米手机。
深圳市亿道信息股份有限公司
逍遥门少闯天涯
这两个品牌都是不错的国产手机,如果你平时玩手机比较多,追求功能和性能,推荐小米。如果你只是打电话,刷刷剧,推荐华为,更稳定。
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
由于品牌、机型不同,产品的设计理念、适用人群等也是不一样的,各有优势,建议您根据需求及喜好选择合适的机型。华为nova 8 Pro手机很不错,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.72英寸,分辨率FHD+ 2676*1236 像素,看电影更加舒畅。
2、相机:后置四摄:主摄像头6400万像素+广角摄像头800万像素+微距摄像头200万像素+景深摄像头200万像素,支持自动对焦;前置摄像头3200万+1600万像素,拍照更加细腻,更加清晰。
3、性能:采用EMUI 11.0系统,搭载麒麟985 + 八核处理器 ,带来流畅的体验。
4、电池:配备4000mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
5、特色功能:故事模式(微电影, 自由创作, 趣味变妆)、双景录像、自拍慢动作、自拍延时摄影、多屏协同、畅连通话、人脸解锁、语音控制、情景智能、名片扫描、Huawei Share、支付保护中心、天际通等。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
匿名用户
先来说说华为,最近两三年时间,华为在国产手机里的地位越来越举足轻重,尤其是其强大的自研能力着实震惊了世界,麒麟高端芯片各方面都不输给高通,甚至在通讯技术领域还大大超过了高通。拍照上对于其他手机来说也是遥遥领先,尤其是现在手机拍照陷入了一个奇怪的唯参数论的怪圈,虽然说华为的手机拍照上噱头不强,像素也不算追高,但是在实际使用,尤其是夜拍实力上却是体验下来最强的品牌。进入5G时代了,华为作为通信设备起家的科技公司,其在5G通讯上强大的科技底蕴就更凸显出来,率先支持双模5G,率先做出集成式5G手机处理器,这都是实打实的底蕴体现。
再说小米,在国内的智能机时代早期,最具有的代表性的一个品牌。有网友戏称,小米的出现断了山寨机的路,当然,只是戏言。小米带给消费者的,更多是一种理性看待手机参数的态度,虽然可能某些时候走的路有点偏,但是小米的初衷的确是让消费者用相对低廉的价格买到更高配置的手机。但是进入5G时代,尤其是现在面临大家的配置基本相同,处理器和手机性能已经完全不存在不够用的情况下,如何打造优秀的差异化体验会是小米接下来的方向,但是目前来说小米依然是国产手机里面性价比很高的。
回到两者的比较上,单就手机上而言,其实华为和小米并不非要分个高低,毕竟两家的受众人群不同,小米更多的面向学生群体,青年群体,以及对手机参数非常敏感的消费者,可以选择高性价比的小米!而华为更多的面向追求拍摄体验,外观质感,以及对手机参数和价格并不苛求的消费者。
两者都有各自的优点,可根据自己需要选择。
魅力小猫xm

我觉得华为手机比某米手机品质好很多,个人认为华为比小米值得买。