我男朋友为什么过年才租房子如果现在租我们就可以在一起了为什么现在不租? 30

男朋友我们分分合合几年,以前经常分手,现在已经订婚了,他说很感动好好珍惜了。现在他对我很好,他在理发店上班经常来我家给我妈染头发,也给我染头发。还给我表妹染头发,他说我家... 男朋友我们分分合合几年,以前经常分手,现在已经订婚了,他说很感动好好珍惜了。
现在他对我很好,他在理发店上班经常来我家给我妈染头发,也给我染头发。
还给我表妹染头发,他说我家人就是他家人。他经常买衣服买裙子给我,前段时间七夕他又送花。他现在说把我当最亲近的家人了。
我问他以前分手伤心吗?他说很痛苦,我问他怎么过过来的?他说硬撑的还说再也不想经历第二次。
我男朋友上班,我一直没上班,我男朋友让我去上班成长一下,还说他不能无时不刻在我身边照顾我。怕我有事情了不会照顾自己。
还说因为他淋过雨,所以总想给我撑一把伞。以前我们在一起经常吵架经常管他很多,他不和我在一起住经常逃避我。
我前段时间我们吵架了我不理他,他说他想好了等我上班去稳定了我们就在一起住,不会逃避我了。
他说我应该去上班成长一下,他说虽然没有故意关注他女同事,但是发现她们说话都很成熟。我让他去找同事在一起,他说可是心里只有我。还说相信我可以的,我媳妇是最棒的这样说。我把他拉黑了他每次的一直找我说想我。
他前段时间七夕还买花给我了,对我很好。
我去上班了因为他才去上班的,昨天他生病了请假,然后问我去不去看他?我去看他了,他一直牵我手走。我问他什么时候租房子?他说过年前我上班稳定了。
他胳膊上有我给他戴的小皮套,他想摘下来说太嘞手了,我生气了要抢过来不给他了,他说开玩笑的,说我给他的东西是宝贝,把他自己丢了也不能把我的东西丢了。
他一直牵我手走,他手凉,他说他没人心疼,然后把头靠着我肩膀上。
昨天晚上送我回宿舍了,然后我到宿舍还点外卖给我。
可是我还是受不了上班宿舍的环境,不想和她们一起住。她们很早就睡觉了,我很晚才睡觉,回来她们都睡着了。我都不敢洗脸就睡觉了。
上班她们去哪里都不会带我。昨天下雨了我没带伞她们直接就走了。没人等我。
我是为了我男朋友才上班的 如果我不上班了,他就不会和我租房子了。
我昨天打电话说真的不想住宿舍,他说没事啊习惯就好了。
我说就想和他在一起住,他还是说等我稳定后,一直这样说。我说好像都是我好像求他一样,他说那你不会别说?
我说其实我们分手会更轻松,他半天不说话,然后说困了睡觉了。我说感觉他没有我他自己过的很好,他一直骂我有病挂了电话。
他早上和没事一样和我说媳妇早安,我一天没理他,他说好家伙一天不理人,我说我滚了我有病。他说哈哈哈爱死你了我的小宝贝。
我让他滚,他说怎么这样说话呢大美女。故意逗我。
然后我告诉他我换工作了,问他会不会生气?他说不生气啊,他希望我做自己喜欢的事情。我说要骑电动车跑家,他说但是怕我晚安不安全。
今天聊天他又问我媳妇呢想不想我?我说很想他,做梦都想在一起。他说他也是。我说不知道什么时候可以天天在一起,他说过年后。
然后我打电话给他,他没接,说明天早上学开车先睡了。明天打电话给我,
我说随便吧,他平时都是打字聊天不打电话不知道为什么。我说他不可能打电话,他说咋不可能,还说肯定打。
然后还说嘴一个亲一个,发很多亲亲表情给我,说晚安老婆。
我说我挣不了多少钱,他说没想让你赚多少钱明白吗?
可是我出来上班看见很多美女我就自卑感觉配不上他怎么办?
浮初之033
情感倾听者

说明他根本不着急和你在一起 ,或者还有什么比的原因 ,和这样的人在一起 一定不要太痴情了 ,随时防备他会变心的 。