和男朋友一起出房租好不好?

仙女可爱到炸

女生该不该和男朋友合租

其实,情侣合租也可以说是“婚前同居”,结果有好有坏,好的是能够与他独处,了解他最真的性格,但不好的地方则是,男女双方突然住在一起,会有很多摩擦,容易出现各种问题。

如果你是男生,大多数都是很乐意的,毕竟可以和自己喜欢的女生天天腻歪在一起,还有更多意想不到的福利。不过,如果你是女生,就要三思了,毕竟孤男寡女共处一室,难免会遭闲,若以后结婚还好,不结婚的话,对女方来说真的是一大损失。

情侣合租需要注意什么

首先,热恋期间大多由男方承担两人的娱乐费用,但婚前同居后两人住在一起的共同花销就不可能只由其中一人承担了,所以情侣合租后生活成本增加,男方可能就会变得没像以前那么舍得为女方花钱了。

其次,两人选择了同居,就意味着选择了个人隐私的透明化。同居对象比较对住宿环境要求高的话,能否忍受每天下班回家衣服扔一边不洗?会不会因垃圾没倒、屋子乱糟糟而大发雷霆?所以,即使是结婚后的夫妻,必要的空间还是需要的,对于家务问题也最好和对方商量好如何分配。

还有就是,两人同居的话,自然免不了发生性关系。你们真的完全了解彼此吗?你们都没有什么“处”情节吗?要是你蛮在意“贞操”,感情并没有好到真的可以谈婚论嫁,建议最好谨慎进行婚前性行为。

匿名用户
不应该总是你自己出房屋。
具体情况不知道,如果单单从你的描述来看,你男朋友最起码对你是不够关心的,也没有真诚的对待你们的感情。先不说该谁负担房租,最起码应该两个人共同承担,即使两个人经济实力有差别,应该也是承担多少的问题,而不是承担和不承担房租这种情况。
而且,健康持久的爱情,付出都是相互的,不管是金钱上还是其他方面,希望我的答案对你有所帮助。
首先分析一下,你求他什么。你希望从他身上获得的东西跟你为他付出的东西能不能对等,如果是可以的话,那题主其实不用太纠结。但是个人而言,最基本的经济条件都是由你来付出的话,他在这段感情里面付出了什么其实看不到。其次,建议让男生付房租,找个机会跟他提起这件事,看他愿不愿意,如果只会耍嘴皮子毫无实际行动,那也没有必要留恋。
百度网友c1e311c

当然是不好的,可以发生关系,但是绝对不要同居,同居就是分手的开始
追问
为什么呀
为什么同居就是分手的开始呀?
剧好慕05s
情感倾听者

和男朋友一起出房租当然好啦,说明你是很独立的女孩子,自食其力。经济独立的女孩子,最受男孩子尊重了。只要双方觉得合适,就可以这样去做,这是你的自由
泰永逸73

一起出房租挺好的,毕竟这个房子是你们两个一起住的,房租自然应该你们两个一起来承担。