在感情中,你的对象是怎么让你担忧的?

情感倾听硕学长

如果说自己的对象特别的善良,那么这个时候,也确实会让自己担忧对方的状况,害怕对象对其他人和朋友太过于友善的话,会让对象非常的受伤。所以这个时候作为对方的对象,也会为对方的行为处事表现的担忧。如果说自己的对象还是一个不爱学习没有上进心的人,那么这个时候也会对未来的生活表现的担忧,所以可以从下几个方面法来看待问题。

1,自己对象是腼腆内向软弱的人,那么这个时候面对其他人的故意刁难,也会让自己对对象生活担忧。

其实如果在现实生活中,自己对象确实是一个性格比较腼腆内向,比较善良的的人的话。那么这个时候面对对象朋友同事的故意刁难,也会让自己非常难受,也会为对方的委屈表现的比较担忧。

2,如果说自己对象是一个没有抱负不愿意学习的人,对于生活更没有上进心,也会为未来所担忧。

如果说自己对象确实没有上进心,没有足够的勇气,而且非常的懒惰,没有上进心。那么这个时候也会让自己对以后的生活表现的比较担忧,同时也要怀疑自己的对象是否能够给自己一个完整的家。

3,如果自己对象比较固执,性格比较极端的话,那么这个时候也会为自己以后的感情发展,表现的比较担忧。

如果说自己对象却是一个比较性格极端的人,而且一容易暴躁,发脾气耍情绪。这样的人也确实会让自己非常的难受,同时面对一些极端的行为,也会让自己对感情表现的比较担忧。

其实不得不说,是在感情生活中,自己对象一些行为也会让自己表现的比较担忧。如果说对方性格太过于善良腼腆内向,这个时候对对方的生活表现担忧。同时对方如果没有上进心表现的懒惰,也会对未来的生活表现担忧。同时如果对方性格比较暴躁,那么也会为以后的感情比较担忧。

千寻恋解答

多想对方的好,多包涵对方的错。双方订立规定,一周的单数是谁道歉,不管是对是错,双数就是谁道歉。一般男生应该大度点,要单数
帐号已注销

我的对象就是总是性格上面特别的鲁莽,和别人在一起的时候,总是会发生一些口角或者是争执,我就很担忧。
帐号已注销
是不会好好照顾自己,每天不吃早饭让我感到担忧的,每分每秒都很担心他。
杨杨情感小助手

在感情中,我的对象总是和其他的异性走在一起,会让我很担忧。