英雄联盟玩中路和打野哪个更好上分?

小张爱聊教育

英雄联盟玩打野更好上分。

打野操作要求其实还好,前期单挑强的英雄大多笨,后期大爹前期就特别弱还特吃队友,所以打野中单最好双排,不得不讲下千珏男枪的不同,天赋玩多了自己就该知道怎么点,我对千珏的理解前期就像赌博,前期刷野极其无力,红开我基本会叫队友多打点QW去蓝区找对面打野打闪或者击杀反一组野。

狂点下路注意支援防止被下路包围,如果下路组合会被推线我会告诉下路辅助先跟着我,然后抓中打闪蹭中路经验到3去对方红这边的河蟹,然后刷蓝再抓中或者和对方2V2然后下河蟹,开局基本这样,但是不能死板,对面乌迪尔奥拉夫盲僧你去找对面拼惩拼赢还好拼不赢直接被从头虐到。

简介

推荐几个必练的,乌迪尔凯隐挖掘机,男枪千珏豹女要熟练度,炼金罐乌迪尔这赛季无敌的,一圈野刷完河蟹刚刷,刚好克制千珏男枪豹女这些前期小儿子野核,就是后期有点无力,但是前中期节奏飞起想控龙控龙想抓人抓人。

打不过他的随时被他追死,队友蠢的局可以安行者之爪天赋掠食者,这样中后期都不会太笨,一级R保证开局刷野,QE对点副W,出装暗行者之爪,黑切,破败,亡者板甲,处决或者复活甲。