英雄联盟上路,中路,下路,打野的最佳英雄分别是什么?求推荐

发英雄全名。。。新人。。选出几个最好的吧。。谢谢你,说得好高分搞起... 发英雄全名。。。新人。。选出几个最好的吧。。谢谢你,说得好高分搞起 展开
夜风悦读
上单,齐天大圣、放逐之刃、刀锋意志(曾经的上单一姐)、蜘蛛女皇、盖伦。

中路、光辉女郎、虚空行者、虚空先知、流浪法师、九尾妖狐、邪恶小法师还有法术剑圣这个猥琐的家伙(大多是前期浪后期乏力)。

下路:赏金猎人、皮城女警、冒险家,他们对于辅助是什么样的英雄要求都不太高,自身对线就很强势,当然有优秀的辅助更好了。

打野:盲僧、德邦总管、殇之木乃伊、德玛西亚皇子、雷霆咆哮。
百度网友5c45ac9
上单:艾瑞莉娅(刀妹再怎么被削弱也是上单强者)瑞雯(各项均衡)、荒漠屠夫(后期能肉能输出)、盖伦(压制瑞雯)、潘森(前中期)
中路:流浪法师(简单粗暴)、安妮(同上)、拉克丝(预判要准)、卡萨丁(法师克星)、劫、螳螂、AP剑圣(恶心)、阿卡丽(前期要猥琐,后期要勇敢)
下路:皮城女警、赏金猎人、EZ、男枪、维鲁斯、VN
打野:盲僧(各项均衡,前期给力,后期乏力),嘉文四世(gank能力强,生存力强,能肉能输出),阿木木(排位非ban即选不解释),墨菲特(同阿木木)
基本是这些,还有很多没想到的可以自行补充......
百度网友8ac2b28
上路,猴子简单一些 ,小连招EAQA 然后w 逃走 一套下来 最少三分之一耗血,中路可以试试流浪法师,这货只需要450 不过永久免费的,法术机关枪 不是白叫的。小连招。在6级之后 开R qweq。这算一套,不死也残,流浪只需要 、堆蓝就可以了。法强不需要, 下路,建议玩皮成女警, 这货射程远,有逃生技能 不错,打野新手推荐蛮子 - - 。 打野的话新手 都用的差不多,如果不能带动节奏,不能帮助队友去gank 不如不要打野。纯手打,望采纳
殇她绝对
上路:这是条食物链 没有具体的最佳 因为上路兵线很长 等级压制异常明显。。 推荐英雄:瑞文 约里克 皇子 奥拉夫 中路 :吸血鬼 铁男 发育型AP 火男 火女 简单粗暴 偏爆发 打野: 熊 皇子 瞎子 梦魇 ADC:简单的下路组合有:宝石+男枪 VN+努努 EZ+琴妈 等 时间有限 就先这么多了 有问题追问吧 晚上回来看看
97...7@qq.com
上单,瑞雯,荒漠屠夫,沙漠死神,武器大师,石头人,虚空恐惧,潘森,蜘蛛女皇,诺克萨斯之手,凯南,机械公敌,无双剑姬都很不错,中路现在皎月,劫,卡萨丁,卡兹特,拉克丝,发条魔灵,瑞兹都比较不错,下路现在adc女警比较火热,女枪压人比较凶,韦鲁斯有控,就这3个英雄出场最高,其他的都是被砍过后很难上场的,vn可以说上线比被压啊。至于辅助的话个人觉得锤石和宝石最恶心,其余的像婕拉和蜘蛛都很常见,如果想把下路搞爆的话,可以用潘森去打辅助。打野的话,排名第一的就是盲僧了,其余的就是皇子,蜘蛛,赵信,熊,人马,阿木木,石头人,稻草人。