对于中国导师制你有什么看法?

妞神前力戈牙1h

小编认为导师制是非常不错的,毕竟刚入学的学生对于学校是很陌生的,这个时候学校就可以给学生分配一个导师,让学生跟自己的导师谈话,就能够让学生坚定自己的学习信心,让学生更加努力的去学习。并且导师对于学生的生活也能够起到一定的帮助作用,他能够帮助学生分析问题,让学生更容易地解决问题。

中国的导师制是非常不错的,能够让学生适应校园生活。

小编认为中国导师制是非常不错的,因为大学生在刚入学的时候是很迷茫的,他们不知道如何才能够把自己的大学生活给过好,这个时候学生就可以给导师进行谈话,在导师的帮助之下,学生就有了坚定的目标,他们也能够朝着这个目标继续前进。并且导师对学生也是很关心的,他们渴望培养出好的学生,这样就能够让自己获得成就感,也能够让学生的大学生活变得丰富多彩。所以小编认为导师是能够让学生变得更好的,并且也能够让导师更加关注学生也,能够让导师和学生之间的关系更加的亲密,让导师不会脱离学生。

导师是能够帮助学生学习的,能够为学生提供一点学习建议。

导师是能够帮助学生学习的,毕竟导师有多多年的教学经验,他们对于学校的各种课程也是很熟悉的,在导师的帮助之下,学生就能够去学习一些特别有用处的课程,这样在毕业之后也能够找到一份不错的工作。并且老师是能够为学生提供一些学习建议的,比如说在写论文的时候,老师是能够告诉学生写论文的格式、写论文时候的语言要求,就能够让学生的论文越写越好,也能够让学生成功地投出一篇比较优秀的论文。

开心就好8052

很不错毕竟刚入学的学生对于学校是很陌生的,这个时候有个导师指导学生,让学生坚定自己的学习信心,并且导师对学生的生活也能起到一定的帮助作用,让学生学习更加努力,让学生更容易的解决问题。
自己滴定

其实中国的导师制我不喜欢,在上学的时候一旦得罪了导师,就有可能导致学生毕不了业,这个制度其实不太好。这个制度真的非常的差劲,这样的制度其实给了老师很大的权利。
宏盛0001
中国导师都是一些特别优秀的人,在教育行业里面也做出了很大的贡献,我非常认可这个行业和职业。