oppo手机字体怎么改变

失落的记忆1314
手机发烧友

失落的记忆1314

您可以更改已下载的字体,或根据喜好在主题商店选择喜欢的字体。

设置路径:「 设置 > 显示与亮度 > 字体」,可以修改字体大小或下载第三方字体使用。

注:

1、繁体中文不支持切换字体,如需更换字体,您可以进入手机“设置 > (其他设置)> 语言”把手机的语言更换为“中文(简体)”,再更换字体。

2、若需要更改系统字体颜色,您可以设置为第三方主题字体。
科技数码体验测评

如何改变OPPO手机字体吗?下边看看怎么设置吧