《海贼王》草根大将藤虎加入海军,为何不选择加入革命军?

加拿大凯曦

首先咱们猜一下藤虎在成为海军大将之前究竟是什么样的身份,他是嫉恶如仇看不得世间黑暗才自费双目,那么很可能是个侠客,又无力改变现实,缺的是什么呢?应该就是权力了,空有一身实力是无用的。这样加入海军就比加入革命军对他来说实现抱负的可能性更高,说实在的如今革命军也还是隐藏在暗处的,还不足以对世界造成重大改变,成为海军大将则不然,到这个层次就能解决一些国家级别的矛盾了。

赤犬成为元帅后,有大想法,他是想要铲除四皇的,才搞了大征兵,这个机会十分难得,只要实力足够就可以空降为大将,而不用熬几十年资历,去革命军绝对没这么快得到这种职位。

藤虎的第一大想法就是取缔七武海制度,当上大将才能解决这个事情,毕竟七武海就是海军指定的。本人世人对七武海的存在就怨声载道,借此德岛这次,路飞打败明哥让明哥的罪行昭然若揭,藤虎正好逮捕,把取缔七武海的想法呈递到世界会议上讨论,最后赤犬也不得不接受,解除七武海制度的同时还派兵讨伐他们。

大海上为非作歹的除了七武海之外就是四皇势力,四皇要更加难对付的多,藤虎与绿牛的谈话中提到贝加班克博士的发明,不知道它是什么,只知晓能取代七武海,我猜测可能是更厉害的机器人,四皇难对付不光是本人,还有他们庞大的海贼团队,顶级高手四皇,海军大将能对抗,可三灾三将星这些,只有个别中将能对付,大部分中将都太弱不足以敌,就要看新发明的强度了。

藤虎这人不像赤犬那么狠辣,不过也不是理想主义的善人,他是懂得黑暗的侠客,就说在德岛,以大将的实力干掉明哥会很费力吗?可他发现了路飞也是来对付明哥的,就选择了观望态度,明哥赚的都是黑钱,德岛国民却支持他捧他,藤虎就是看着事态发展到最严重时也还在装样子,他真的破不开鸟笼吗?就是要民众哀嚎经历死亡的威胁,方认清明哥的真面目。

藤虎见闻色非常之强,能感受到人的心情和想法,最后德岛民众说要追杀路飞冲到海军阵营里时,藤虎笑了,他能读出来民众们的真实想法,这是要掩护路飞逃走,很开心的看着德岛的改变以及路飞这个打抱不平的小英雄。没有对革命军总参谋萨博下狠手,态度方面他并不厌恶革命军,即便后来盘古城与萨博再战,我也觉得萨博并没有被杀死,尾田透露出的一些细节,撰写新闻摩根斯的那个表情,没准是假消息。

菓冻大爆炸
我觉得因为海军在人们眼里是正义的。而革命军是海军的对立面。大多数人在选择正义的时候还是会选择海军的,所以这应该就是藤虎选择海军的原因吧。
LOL余家骏
加入海军是希望改变海军的行为,而革命军的主要目的是推翻世界政府这必然要发生战争,而藤虎不想再看到更多的战争发生
白珍全全全

因为只有加入海军的话,才可以让他的才华全都发挥出来,而且海军给的工资也是非常的高。