为什么我感觉放假一年的时间过特别的快就像是一瞬间,上班一年时间过得时特别特别的慢呢?就像是过了 200

一百年呢?... 一百年呢? 展开
匿名用户
这是人类本能的影响,很正常。如这种就是欲望本能(包括但不限于心理需求、情感、情欲等方面)与懒惰本能等的互相作用的影响。也是懒惰本能比较强的一种表现。如果懒惰本能弱,那么就算在家也会担心工作的事,反而觉得工作时间过得很快。
性格没有好坏之分,也不要看不起自己的性格。明了自己的性格,可以避免一些不必要的失误。如懒惰本能强,大多妒嫉本能就不会强,就不会因眼红别人而出现一些问题,等等。
信书桃063
我认为基本上每个人都是你的看法一样的。工作就是为了养家糊口,肯定是辛苦,没有不劳而获的。
为生活煮妇

就是不愿意上班吧
爱下雨的蝙蝠
因为工作会拉长时间的长度,像一秒可能会变成100秒,这是一种自然现象,不用太过于惊慌,慢慢习惯就好啦,快采纳我的回答吧,这样时光就会过得很快了
丨丨Mephisto丨丨
人们常说“快乐的时光总是短暂的”,开心的时候感觉时间过得很快,难过的时候感觉度日如年。你放假感觉快上班感觉慢,说明你喜欢放假不喜欢上班。