我快崩溃了,到底该怎么办?!! 30

!!那天下午我男朋友带我去他小姨家里,他小姨家里是在楼上复式的阁楼,两层的,那天晚上我提着洗漱包就跟他去了?在他小姨家里住了一晚上,没想到这个过程中让我很夸抓狂!!因为我... !!那天下午我男朋友带我去他小姨家里,他小姨家里是在楼上 复式的阁楼,两层的,那天晚上我提着洗漱包就跟他去了?在他小姨家里住了一晚上,没想到这个过程中让我很夸抓狂!!因为我第二天要去驾校学车,然后时间就是第二天早上8点多才走,没想到我今天我看到他的手机的 和他小姨的微信聊天,他小姨说,晚上太困了,让我对象从二层下来陪我,全程拐弯抹角的发微信,跟我男朋友聊,完全不跟我直面说话,我还看到,她小姨给他微信聊天,说 我不起床 在不走她就不管了,说我起来的迟啥的,我问我男朋友:我说,那你小姨不会直接敲门吗 ,还非得发微信给他,不当我面直接说?我就气死了,好难过,这明明就是嫌弃! 展开
百度网友2331faa
如是事业的话。可以重找工作。不是情感的问题的话,能能复活就复活,万一不能复活的话。重找自己的幸福。不要掉在一棵树上。你应该放松你的心情。