我到底该怎么办我快崩溃了

我和剑到今年已经5年了去年我被分配到医院工作到了今年2月份我开始到收费处收费认识了我的师傅成他对我特别好老是关心我很照顾我到了6月份他突然告诉我他喜欢我问我给他机会不其实... 我和剑到今年已经5年了 去年我被分配到医院工作 到了今年2月份 我开始到收费处收费 认识了我的师傅成 他对我特别好 老是关心我 很照顾我 到了6月份他突然告诉我他喜欢我 问我给他机会不 其实那时候我也对他有感觉 过了几天 我毅然和剑分了手和成在一起 刚开始他真的对我特别好 有一天 他叫我去他家 我没答应 他就说我又不会对你做什么 我想想也是 他看起来也不是那种人 去了之后 过了一会 。。。就发生那种关系了 其中的过程我真不想说 我也不想记起 反正从这以后我俩频繁的发生关系 我也越来越离不开他 他也老让我给我家人说说我俩的事 最后过了一段时间大概是7月份 我们两家人都见面了 都很满意 他也高兴我也高兴 我就想着 虽然对不起剑 但这次真是遇到好男人了 可是好景不长 自从见了面后 他感觉我俩反正家人也见了什么也都发生了 事情也都定下来了 就对我没以前好 而且我做什么说什么都不对 我觉得我也真是个不要脸的女人 今天因为发生了一些事我实在受不了了 我就不要脸的拨通了剑的电话 问他对我还有感觉没 他说我这几个月根本忘不了你 我不要脸的说我俩还有机会吗 他说有 又说那我问你几个问题 就问我再找别的男人了没 和他发生关系了没 我就如实的说了 剑都气的发抖了 我知道他气的不是我 是那个人 还要说明下 我跟剑虽然五年了 但是从来没发生过关系 他就说你知道为什么我以前没和你做那种事吗 我是不想害你 还有我想把我俩的第一次留到结婚 但没想到 以前那么纯洁的你 竟然。。。我就说我知道你恨我 我也恨自己 反正我是很不要脸的说了很多赎罪的话 剑最后说那你和他现在分手了吗 我说没 他又说 我肯定会要你 你放心 但是我希望你 别再犯这样的错了 请真心一点对我 我听了这些话后 直接想锤死自己 我真后悔怎么能以前那样对他 他还是那样好 我真是不要脸的东西 但是我不知道现在真该怎么办 我到底该选谁 请看到的人 教教我 我真是快崩溃了 展开
linsas09
也许现在你并没有太多的选择了
1、你觉得成对你没有以前好,他还爱你吗?如果还爱的话还是不要放弃吧,把这段感情进行到底。
2、也许,你还放不下剑,但是你们之间自从你和他实话实说的那一刻起就已经结束了,你知道吗?
因为这样对他很不公平,不知道他真的能不能受得了这样的打击,那样的话他会气愤。既使他现在可以原谅你,以后也不一定会原谅你,但是他现在绝对想拆散你们然后征服你。

我建仪:
1、如果选择剑,那你要做一些事令他再次感动,从而拟补他心里的不平。因为这是他内心的定时炸弹随时有可能爆发。
2、如果先择成,他人品有点问题,以后跟他可能会更苦。
可怜的孩子呀,要么选择剑,要么离开这个圈子吧。
rangerzhou
你以前男人 有情有义,后来的男人薄情寡义
匿名用户
你还是好福气啊,好好对第一个吧。。前世修来的,今世你欠他。
大叼AV达人
他是真心的爱你 ,看看现在他是否还爱你。男人心中最容不得自己心爱的女人背叛自己,不过也有情可原 。