我快崩溃了,到底该怎么办?!! 30

!!那天下午我男朋友带我去他小姨家里,他小姨家里是在楼上复式的阁楼,两层的,那天晚上我提着洗漱包就跟他去了?在他小姨家里住了一晚上,没想到这个过程中让我很夸抓狂!!因为我... !!那天下午我男朋友带我去他小姨家里,他小姨家里是在楼上 复式的阁楼,两层的,那天晚上我提着洗漱包就跟他去了?在他小姨家里住了一晚上,没想到这个过程中让我很夸抓狂!!因为我第二天要去驾校学车,然后时间就是第二天早上8点多才走,没想到我今天我看到他的手机的 和他小姨的微信聊天,他小姨说,晚上太困了,让我对象从二层下来陪我,全程拐弯抹角的发微信,跟我男朋友聊,完全不跟我直面说话,我还看到,她小姨给他微信聊天,说 我不起床 在不走她就不管了,说我起来的迟啥的,我问我男朋友:我说,那你小姨不会直接敲门吗 ,还非得发微信给他,不当我面直接说?我就气死了,好难过,这明明就是嫌弃! 展开
让情感生活更美好
想多了!除非你本就不想和你男友过一辈子,否则又何必在意一个今后与你们生活几乎没有交集的人呢?更何况,你们之间还只是男女朋友的关系,你也没有资格去干涉到你男友亲戚家的事。
嫌弃就嫌弃呗,你们婚后又不会跟她住一起,有必要生气?男方家人的事就应该由你男友去解决,哪怕是结婚了也一样,只要记住一点:今后是你和你男友在一起生活,不要过多地去干涉和议论对方的家务事。
23年ID
带你去见他的小姨,说明他想让他身边的人认可你,小姨不当着你的面说是怕影响你和他之间的感情,一来害怕你过于敏感容易想多,让你觉得小姨是故意刁难你,二来避免不必要的麻烦索性不当你的面说。看男友微信正常,身为女友这是基本的权利,或许是你想多了,小姨表达的意思和你想的不一样呢。你和他小姨应该是第一次见面吧,不然也不会提洗漱包过去住,也可能你只喜欢用自己的东西。小姨应该是个思想传统的人,从你的说法中小姨不喜欢别人在自己家睡那么晚,觉得你把她家当成自己家一样,想干嘛就干嘛,让她心里不平衡。要么你当面和小姨说出来,要么自己的怒火消一消,如果你还想和男友过下去,想想解决的办法
猪队友EQ
毕竟没有结婚,没有正式的名分,他小姨这么做也是怕影响到你俩的关系而已。因为是去见的小姨,所以小姨把他对你的印象也说给了你男友。不用在意,你俩要是最终走到一起了,也是你俩人过日子,你男友都不介意,你还瞎琢磨个什么劲儿呢。
369雅集给给
真相的背后往往都是恶心的,这就是人的真实一面。你也别在意,就当没看到就当不知道。以后再别去了,回头自己也多点自律是好事。
朦胧duan
人家这是含蓄的表现。你偷看人家的微信就不礼貌了,去人家打扰人家人家招待你。你到抓狂了。你男友和她也不过亲戚关系。这样说都差事。何况你只是他的女朋友。