考驾照要花多久时间啊?

星星泡饭KoeO1
考驾照要花的时间长短是根据每个人的学习能力和情况来决定的,理解学习能力强,时间又充分的人可能只需要一两个月就可以学习完成,如果理解能力差一点,平时也没有太多的学习时间的人可能就需要一年甚至两年的时间才能完成。
云食徽蛹陶夹Au
这得看具体情况了,快点的两个月就能拿本,慢点的2年还没考出来,你要对流程不熟悉可以先下载个驾校一点通了解下,这事还是得看自己学的咋样。
叮乐学长

考驾照的话,这个根据各地的政策不同,所以说考出来的时间也会有所不同,我在济南考的我考出来的话,只花了四十多天。
匿名用户

如果所有科目都一次性通过,也需要三个月左右的时间能拿到驾驶证。我觉得学车不难,主要在于练习,要多开车,适应不同的路。四个字来总结一下就是“胆大”、“心细”,要敢开车,也要随时注意突发情
m303245283

考驾照所要花的时间,每个人都不同,如果你能够保证练车时间和考试通过的效率,最快一个半月就可以考出来。