是什么原因让你突然放弃一段感情?

青青147

      不管是友情还是爱情,如果说突然放弃了这样一段感情都是有原因的,突然放弃一段友情,也许就是我们发现了一些让人难过的事情,因为有的时候你把一个人当做最好的朋友,但是对方并不一定是这样想的,趁早的看清楚,放弃这段感情对大家来说都是很好的。

      如果说爱情当中我选择了放弃,那肯定是对对方感到无比失望了,毕竟感情都不容易,谁都不想轻易放弃的,但是有时候失望慢慢的堆积真的是会崩溃的,所以还不如直接放弃。

     很多人在感情当中都变得越来不越不像自己了,仿佛就是依附着对方在生活,什么都是为了对方着想,也许有的时候我们会想一下自己到底现在是怎样的,为什么丢失了自我,所以说当突然有一天我们看清楚了自我之后,也许就会放弃这段感情。

     不过每一段感情其实都不容易的,谁也不想放弃,谁都希望可以找到一个人白头到老,但是相爱容易相处难,并不是每一个人都是合适的,如果说我们一味的付出得到的只有越来越差的对待,那么我想这段感情已经没有必要再继续下去了,该放弃的时候就要坚决的放弃,放过自己吧。

      既然感情已经让自己特别委曲求全难过的时候比幸福的时候多很多,那这段感情就已经没有存在的必要的,其实很多人既然选择了放弃,就一定对这段感情甚至对方感到非常失望了,这种失望并不是因为什么大事,有的时候只是因为很多件小事堆积在一起,所以其实在平常的时候,如果我们遇到什么不顺心的事情,一定要给对方及时倾诉,两个人呢要一起解决问题,不要把小矛盾堆积在心里面,这样长久以来对大家都不好。

晓琪说事儿
因为明白了自己永远都叫不醒一个装睡的人。
你以为他不知道你很爱他吗?
你以为他不知道你会因为他的冷漠郁郁寡欢吗?
你以为他不知道你希望他更多给点安全感这样你就能不闹腾吗?
你以为他不知道除了他父母以外你是对他最不计回报的人吗?
你以为他不知道你工作能力强上升有潜力吗?
你以为他不知道你也有很多选择但是你都放弃了吗?
其实他都知道,他知道但是不想做更好,他知道症结在哪但是他不想改,他也是个成年人,知道要珍惜在乎的人。
可是你不是那个他想珍惜的人。
他的计划里从来没有你,也没对你做过任何承诺,你是他的次选,甚至次选都算不上,就是和周围人都闹翻了,才会想到到你这里来借一点温暖,等到他心情平复,他又和以前一样把你抛在了九霄云外。你以为你的关心温柔忍让就能换回他对你的关注吗?
别傻了。
认清自己的无能为力比懂多少大道理强得多。
放弃很痛却也别无选择。
从此以后就彼此做个最熟悉的陌生人吧。
不吵不闹,无声无息,就这样悄然谢幕吧。
就当做,是我的错。
乔家少年
情感倾听者

当在对方的面前屡次的遭到打击,总是会忽略自己的感受,自己就想要放弃这段感情了,因为对方,对方的心里从来都没有重视过自己的存在,所以自己也就没有意义,在这段感情里面呆着了
召南风23
情感倾听者

可能是之前的感情破裂让自己对新的一段感情产生了畏惧心理,害怕失去也害怕拥有之后就变了,也有可能是背叛。
在科隆大教堂压腿的绯鸥

当感情中除了争吵就是争吵的时候,双方都觉得坚持不下去了,因为这样的爱情已经没有任何幸福感可以言说了,这个时候会选择放弃。