是什么让你突然放弃一段感情,因为什么?

什么后察e

在我的感觉中,我一次又一次地对他失望,我对他感到无能为力。其实,这是一个间接的提醒,并不爱你那么多。你付钱给他,但你愿意,也不需要他。但当他感到特别失望时,你是否应该选择立即分手?事实上,没有必要急于分手。我们可以在一段时间内达成一致,看看他们能否继续前进。

事实上,许多人在他们的关系中也有同样的问题。他们会在这段关系中感到失落。在这种情况下,许多人会感到不安,开始怀疑他们在这段关系中所付出的努力是否值得。因此,我们可以先观察对方的态度一段时间,然后再看看这两个人是否真的适合在一起。

小葵是我的一个朋友,她说她上周分手了,大家都知道小葵很爱她的男朋友。

不久前,我的男朋友失业了,没那么快找到工作,所以小葵每个月都会给他发工资。我们都嘲笑小葵,说你出卖了一个女人的能力,你就是这么说的。财政权力怎么能交给男人?你不怕他出去给别的女人送花吗?小葵说我不怕,我相信他。很多时候,这不是因为一个人的想象,而是因为对你的伴侣一再失望而产生的不信任。当你的热情一次又一次地变成失望时,你意识到你应该看到真相,承认事实。它甚至没有耐心欺骗你,那么你为什么要试图欺骗自己呢?在爱情中,这段关系就像一艘划艇。如果你是唯一一个拼命划船的人,Ta躺在地上不让你高兴。即使你在另一边拼命划船,那么?你会和Ta一起下船吗?你什么都不想要,但会失去自尊。不是对方有毒,而是关系有毒,你在关系里面,会慢慢伤害你。一般是因为对方出轨,特殊原因是因为一些过激的话。

刘心安儿

很有可能是因为两个人虽然根本就没有感情,同时两个人也没有共同的目标,或者是两个人经常发生争吵或者是出现了特别严重的原则性错误。
王禄556678

是因为他的漠不关心,我感觉他在这段感情中已经没有任何的存在感了,我也没有必要再去维护这段感情了。
小阿星96

是因为对方的不珍惜,不在乎,两个人在一起的时候非常的不开心,我觉得这样的感情是在消耗彼此,应该及时止损,所以我会在这个时候突然放弃一段感情。