是什么突然让你放弃一段感情?

叫我社会历史侠

对于女孩子们来讲没有什么会突然间让她们放弃一段感情,除非是在这段感情当中发现了第三者。感情当中的第三者是非常致命的,但凡是出现了第三者那么这段感情就是没有必要进行下去的了。几乎大家对于感情这一方面都存在着一些洁癖,在一起之前对方有过怎样的经历可能太多的人并不是特别的在意,但是在一起了以后就意味着两个人应该完完全全的属于彼此,而不应该再去寻找第三者。

不是突然的

除了第三者之外,其实女孩子只放弃一段感情都不会是突然的,只可能是因为生活当中日积月累的失望。或许有的时候男孩子会在一时冲动的情况下就提出分手结束了这段感情,但是女孩子并不会这样。每一次看似她们是突然间生气或者是突然间想要分手,但是背后都是隐藏着很多生活当中的矛盾。女孩子确实是一个容易翻旧账的物种,并且生活当中的一些矛盾在女孩子那里也会得到积累。

没办法自我消化

所以如果男朋友觉得自己的女朋友突然间爆发了的话,千万不要觉得自己只是做了一些这样的小事情为什么对方会那么生气。因为女孩子之所以会突然间生气突然间烦躁,就是因为生活中积累的一些东西她们已经没有办法自我消化了,所以在一瞬间全部都爆了出来。在这个时候如果男生想要继续下去的话就应该及时的去安抚女朋友,并且在今后的生活当中完全改正。

失望的积累

对于女孩子们来讲永远没有突如其来的分手,有的只是失望的积累。或许在某一个时间点上女孩子会因为一件小事情崩溃,但是大家都不应该明白的是让他们崩溃的不是这些小事情,而是所有的小事情积累到一起。所以如果想让一段感情长长久久的继续下去,那么生活当中的一切矛盾都应该及时的处理,千万不要总是想着过去了。

创作者kmic68F4YE

两个人的三观不合,因为我们两个人在一起好多年了,在谈论结婚的时候,突然发现我们两个人的家庭三观是不一致的,所以最后没有谈拢,选择了分手。
巨蟹阿斯顿21

是因为对方做了非常不好的事情,也是因为对这段感情已经不抱任何希望,失望了特别多,所以才会放弃。
安妮的心动录目
是因为对方出轨了,或者是因为对方做了一些让自己特别难过的事情,也可能是对方做了一些让自己原谅不了的事情。