迷你世界新版本怎么附魔?

风林网络手游平台
第一种是打开背包,可以看到附魔的选项。之后将装备放在右边消耗一定的星星就能获得一个随机的附魔属性。
第二种:1还一种方法是通过附魔台,先去河边找到甘蔗。
2然后用甘蔗合成纸。
3再去找牛,杀死牛获取皮革,然后用纸和皮革合成书。(操作同上)
4然后在背包的附魔里给书附魔获得附魔书,再加上书柜,黑晶石,钻石和岩石可以合成附魔台
5最后将装备和附魔书放在附魔台上,消耗一定的星星给装备附魔,把附魔书上的属性附到装备上。
写code
使用铁及以上的创造台中使用已经鉴定过的符文石镶嵌就可以了。