为什么连上wifi却打不开某些网页?

牛牛爱教育

打不开网页一般有以下几点原因:

1、IE浏览器设置问题或IE组件被破坏,可以使用“IE伴侣”进行修复,也可以使用360急救箱修复。

2、电脑感染病毒导致网页打不开,这也是常见的网页打不开的原因,可以使用杀毒软件全盘杀毒,杀毒完成之后,再修复系统(可以使用360急救箱或者系统盘)即可。

3、国外网站网页无法打开属于正常现象。由于国内骨干网屏蔽了某些国外的地址,是无法访问的。

宽带路由器是近几年来新兴的一种网络产品,它伴随着宽带的普及应运而生。宽带路由器在一个紧凑的箱子中集成了路由器、防火墙、带宽控制和管理等功能,具备快速转发能力,灵活的网络管理和丰富的网络状态等特点。