阿森纳2-0莱斯特9场不败,关于这场比赛你有何评价?

胖六六不胖

阿森纳只用了五分钟就取得领先,因为加布里埃尔瞥了一眼布卡约萨卡家的角球,然后埃米尔史密斯罗利用莱斯特城的一些糟糕的防守从 12 码处绕过卡斯帕舒梅切尔。两个早期的进球和一些亚伦拉姆斯代尔的英勇表现帮助阿森纳以 2-0 战胜莱斯特,在比赛中延续了他们的强势状态。拉姆斯代尔在夏天从谢菲尔德联队以 3000 万英镑的价格转会引起了人们的注意,他在下半场继续他的英雄气概,从替补阿德莫拉·卢克曼和哈维·巴恩斯手中拯救了很多,因为莱斯特错过了几次将赤字减半的好机会。

阿森纳在所有比赛中赢得了过去九场比赛中的七场平局,枪手目前正处于自 20 年 2 月以来最长的不败战绩。除上赛季末降级的球队外,自 2020 年初以来,英超联赛中没有一支球队在顶级联赛中输掉的主场比赛比莱斯特多,目前与狼队、伯恩利和埃弗顿相同。他继续以世界级的扑救证明所有怀疑者是错误的,在中场休息前将詹姆斯·麦迪森的任意球击中横梁,然后乔尼·埃文斯用他的篮板击中立柱。

结果意味着阿森纳上升到第五位,现在在所有比赛中九场不败,在英超联赛中赢得了过去七场比赛中的五场。莱斯特城在联赛中首次失利,跌至第 10 位。当丹尼尔·阿马蒂对自己的进球的触球不得不被卡斯帕·舒梅切尔扼杀在罚球线上时,萨卡在罚球线上落后了不到一分钟,但他们无法让阿森纳长时间出局。

杰米·瓦尔迪试图清除萨卡的邪恶角球,但球从他的头上掠过,从加布里埃尔的背上掉下来,飞到了舒梅切尔身边。阿森纳保持不变这一事实说明了很多,他们终于在人员和表现上找到了一致性,从第一分钟开始,他们就对莱斯特城来说太好了。

你我的温柔

我觉得阿森纳的实力确实是很强,无论对战什么样的队伍他都能够智取。
肖艾斯的旅行日志

我觉得这场比赛很精彩,因为球员的配合都很默契,而且主力球员也踢出了自己的水平。
彩虹巧克力糖豆

我觉得这场比赛每一个人都用尽了自己的全力,大家都非常认真的对待这次比赛,所以球迷看得是非常的爽的,我觉得大家可以去看一下这一场。