求一部电影名。男主是个士兵,总在打饭的时候约女主,女主爸爸不允许女主嫁给士兵,所以女主总是拒绝。

女主的爸爸不同意女主嫁给士兵,... 女主的爸爸不同意女主嫁给士兵, 展开
筱鸭娱乐

《天堂日落》。

《天堂日落》是Waymon Boone执导的爱情片,凯丽‧考恩和特拉维斯 伯恩斯出演,该片讲述了一个过度保护的好战父亲的女儿爱上一个年轻的空军士兵的故事。

剧中的男主是Teen Steve,由特拉维斯·伯恩斯饰演,是一名空军士兵,女主是Teen Jan,由凯丽‧考恩饰演,女主的父亲是Jim,由柯宾·伯恩森饰演。

剧情:

男主史蒂夫是一名空军士兵,偶遇在空军营地工作的女主简,并对她一见钟情。

而恰好简的父亲是空军首领,这位父亲刻薄又古板,他认为空军士兵都是毛头小子不务正业,怕自己的女儿被骗了感情,于是不允许简和空军士兵约会。

经过种种事情考验,父亲也明白了自己做的有些过分,同意了这门婚事,最后两人终成眷属。

飞刀yang

你没说是国产电影还是欧美电影。

不过有一部美国电影和你描述的有些差不多。

天堂日落(2019年美国电影)

《天堂日落》是Waymon Boone执导的爱情片,凯丽‧考恩和特拉维斯 伯恩斯出演。

    一个真实的爱情故事,跨越一生,但最终导致痛苦的爱情损失。简是一个过度保护的好战父亲的女儿,但这并不能阻止她爱上史蒂夫,一个年轻的空军士兵

追问
谢谢,是这部电影。
哀梦竹05q
这个我不知道,但是你让我灵感大发,过几年你就可以看了。