张涵予都饰演过哪些不同风格的角色?

歌牧r

演员张涵予充满阳刚之气,从各个角度看都非常有型。 《集结号》、《智取威虎山》都是他在银幕上的硬汉角色的完美演绎。一段迷茫之后,他拥抱了事业的起起落落,从到风中的地下党,到厨子戏子痞子里的戏子,荧幕越来越火爆,他扮演的角色也越来越复杂。

 张涵予塑造了很多经典角色

虽然张涵予一路上给大家的印象是硬汉的风格标签,但实际上张涵予塑造了很多经典角色。 2013年,首次出演喜剧片《厨子戏子痞子》。在剧中,张涵予饰演了一个疯狂又怪异的演员,张涵予通过微表情、肢体动作等成功塑造了倒挂却阴森森的都市能手,并且不索要任何报酬对于这个角色。

 集结号

2007年,张涵予、邓超主演战争片《集结号》。本片讲述了解放战争时期公司谷子地在温江畔的故事。张涵予在片中饰演谷子地,性格直率,遇事冷静。他盘膝而坐的坐姿,大方得体,对敌人的沉着和无畏所散发出来的气息,实在是太强大了。

 入戏这么深,有人问张涵予喜不喜欢谷子地这个角色,以后经常演这种角色,张涵予笑说没有演员愿意重复自己。当被问及是否本色出演时,张涵予回答说,演员只是想演绎不同的角色,演与我以前不同的角色,说不同的话。张涵予不想重复自己演过的角色。他想扮演不同类型的角色。他要不断挑战自己,充实自己。

张涵予曾参演张国立主演的话剧电影《1942》。这部影片讲述了1942年河南大旱、千百万人背井离乡逃荒的历史事件。张涵予在片中饰演安希曼。影片中,张涵予内心的颤抖,下垂的眉毛,表达的思想、回忆,以及与自己的交流,这惊世骇俗的一幕,隐含着一个虔诚老实之人内心的难以置信的崩溃。

智取威虎山

 张涵予、梁家辉主演的谍战片《智取威虎山》,改编自话剧曲博小说《林海雪原》。本片讲述了一支英勇善战的解放军小分队与数名土匪盘踞东北山林多年的故事。一个关于战斗精神和勇气的故事。张涵予在片中饰演杨子荣,正邪兼备。徐克和袁斌共同贡献了伟大的动作设计。就像1990年代的黄飞鸿一样,这部电影仍然依靠非常规的想象力。观众可以试着想象用武侠电影的手法来处理枪战电影的动作,震撼、刺激。

湄公河行动

 张涵予、彭于晏主演的警匪动作片《湄公河行动》,该片讲述了一个行动小组试图揭开中国商船船员隐藏的阴谋,寻找贩毒案幕后黑手的故事。张涵予在片中饰演高刚,一位睿智勇敢的缉毒警察,特战队队长。睿智而有经验的如雅,被上级委以重任,要查明案情,为死难同胞讨回公道。高刚率领特战队进入金三角,与方新武联手调查。并率领禁毒大队为人民打毒枭窝。而小生彭于晏抛开偶像外貌,饰演一个敢爱敢恨到了极致的硬汉,尤其是电影中剑客的场景。那挥之不去的眼神,让人既害怕又心碎。

 看过张涵予影视剧的观众,都会被张涵予的台词所折服。这种声音的塑造,与他年轻时十几年的配音经历直接相关。

 张涵予高中时对声音塑造很感兴趣,他很欣赏上海翻译电影制片厂的配音演员。 高中时,他曾到中央电视台翻译队为外国电影配音。 由于声音可塑性极强,1984年考入中央戏剧学院表演系。毕业后,张涵予并没有像很多同学一样直接成为演员,而是成为了幕后配音演员 .

荧幕下,张涵予的生活也很丰富。 他最大的爱好是收集古董和宠物。 他从小就在北京长大。 他特别喜欢明清时期的家具。 家里还有四只德国牧羊犬, 他经常在家里和他们一起玩。

天明爱吃瓜

智取威虎山杨子荣、中国机长刘长健等。张涵予参演的很多影视剧都是那种硬汉形象,而杨子荣这个角色则多了一些匪气,因为他是作为卧底潜伏在土匪窝中的,外表看起来就像是一个邋遢的中年大叔,但是遇事却沉着冷静,做事很有章法;而中国机长刘长健这个角色,则正好相反,刘长健是一个沉稳冷静,性情自律平和,工作上全心投入的精英人物,与他平时出的硬汉角色相差甚远。
刘心安儿

有很多不同的风格,比如说有反派角色,然后也包括历史人物,还有就是古装男神,然后也包括一些积极正面的形象,然后也饰演过机长。
小娜娜嗨

演过很多硬汉的角色,也演过很多的正派人物,演过湄公河行动中的反恐专员,演过红海行动中的舰长高云,在集结号中演的是谷子地,在烽火中演的是薛又方,他的演技非常的好,而且也非常的有个人特色。
行乐先生
张涵予饰演过很多的角色,印象最深刻的就是在中国机长这部影片中饰演的机长,坚韧,沉稳,果断临危不乱,将这个角色饰演的特别的成功,还出演过,没完没了,天下无贼,大腕等很多部影片