直播有哪些软件

欢拓云直播
欢拓云直播为企业深度打造最专业、稳定、快速、流畅的直播互动解决方案。只需简单对接,即可快速拥有完全自有品牌标识的直播平台。
目前直播软件主要有欢拓云直播、斗鱼TV、虎牙直播、抖音等。推荐使用欢拓云直播。自研技术全面升级, 被权威机构评为“中国年度影响力教育直播技术品牌”在2016年完成全球化CDN网络节点部署,产品覆盖全行业企业直播使用场景。点击领取7天免费试用资格

欢拓一直致力于提供行业领先的互动直播SaaS云服务,更是获得了国家高新技术企业和科技创新小巨人企业认证。 从2010年开始,欢拓就专注于音频、视频的采样、编码、后处理及智能传输等直播核心技术的研究,其产品线涵盖教育、金融、电商、会议、培训、大会、医疗等全行业直播场景。 除提供标准化的直播管理系统外,欢拓还能根据企业需求,打造高度契合企业自身品牌化战略的直播系统,帮助客户实现业务高速增长。

想要了解更多关于直播软件的相关信息,推荐咨询欢拓云直播官网。欢拓直播过程不卡顿,超低延迟,满足实时语音需求;同时支持品牌定制化,拥有公司特色的直播界面,还可以支持多平台观看;众多的功能和高品质的直播,得到了众多客户一致的好评。
微赞live

直播软件可以了解一下微赞直播,微赞专注于企业直播服务多年,高效助力企业营销,从解决企业营销痛点出发,内置多种互动营销方式, 数据分析与云端实时安全存储等功能,可实现高清直播且支持百万观看不卡顿。

微赞是建立于微信生态之上的专业企业直播平台,坐拥微信流量优势与社交优势,嵌入企业微信公众号, 微信端一键创建和分享直播。

累计企业直播超400万场,服务了包括腾讯、京东、百度、 中国银行、湖南广电等超100万企业用户,覆盖221个国家和地区的5亿用户。