北京外国语大学研究生复试线

唔知起咩野

你好,关于北京外国语大学研究生复试线可以看下面图表。该图表显示出北京外国语大学研究生的学术学位分数线,总体来看北外的研究生复试线在351分至367分左右。

关于北京外国语大学,北京外国语大学是211大学,所以北外也是一所比较厉害的高校。北京外国语大学一共有两个校区,分别在北京市海淀区的东西两校区。现在该学校总共开设了专业121个,其中覆盖文学、法学、经济学、管理学和工学五个学科。但是文学中的语言学是北京外国语大学的王牌专业了。

但北外高校总共有11个国家级特色专业,分别是西班牙语、阿拉伯语、非通用语种群(波兰语、捷克语、罗马尼亚语、匈牙利语、保加利亚语等18个语种)。同时,还有非通用语种群(僧加罗语、土耳其语、斯瓦西里语、豪萨语、西伯莱语等17个语种)、英语、德语、俄语、日语、法语、新闻学、外交学。

北外的校训是兼容并蓄,这意味着一种世界眼光和开放性胸怀,既是世界不同文化文明的兼容,又是以外语为主的其他学科的兼容,同时孕育着创新。