第一次追女生,有哪些一定要知道的恋爱技巧?

锋利学长

第一次追求女生如何快速追到女生,这些追求女生的技巧你知道多少?

一、快速跟女生拉近关系的话题。

    1、刚认识的时候你对我什么印象?

    2、第一次见面回去后你在想什么?

    3、你是什么时候开始注重我的?

    4、你印象中最深刻的生日怎么过的?

   5、你喜欢什么样的男生?

   6、问问女生兴趣爱好?

  二、追女生应该知道这些,提升你在喜欢的女生心中的好感度。

    1、第一次约会最好自己结账,吃饭点菜即使吃不完也多点几个菜,不要让女生觉得你抠抠搜搜的,第一印象非常重要,卖单的时候不要磨磨蹭蹭男人爱漂亮女人爱大方。

   2、如果一个女生对你有好感,在见过几次面后,你就该稍微强势一点看准时机,该牵手的时候就牵手该亲嘴的时候就亲嘴,该拥抱的时候就拥抱,你不主动,难道等着女生主动吗?傻子。

   3、出去和朋友聚会能带着女生就带上,吃饭时不要直去问要不要吃这个,要不要吃那个, 自己要有主见在小事上女生都是喜欢被带领的。

   4、聊天的目的只是为了建立彼此间的熟悉感,一有机会就要把女生约出来见面,而不是一直在网上练你自己的嘴皮子。

   5、在你们没有确认关系前,不要表白若即若离这样对你也好。

  三、追女生的时候这七点没必要做

   1、第一次约会没必要买礼物,比较双方都还不了解,第一次冒然送礼物会显得唐突,当然可以买一束鲜花。

   2、成为情侣之前没必要转账红包,一起出去吃饭购物可以帮女生付款,但是在确认关系前转账发红包什么的确是没必要。

   3、平时聊天儿没必要早打卡晚汇报,更加没必要天天找女生硬聊,这样会晓得你啰嗦无话找话显得两人聊不到一块去,尽量去聊天一些双方感兴趣的话题,早打卡晚汇报这是男朋友该做的,还确认关系前还是需要有一点距离感。

   4、牵手拥抱或者亲亲之前没必要征求女生意见,作为男生李应该稍微强势,稍微主动点。

   5、追女生阶段没必要借钱。

   6、三个月还没有追到就没有必要。

你还有那些好的追求女生的恋爱技巧吗?

巨蟹阿斯顿21

注意在追女生的过程中,一定要真诚用实际行动打动对方,还有就是不要花言巧语,油嘴滑舌,平时多和女生聊天,给对方留下良好的印象,多叫女生一起出来玩,注意个人卫生,穿衣服看起来干净利落,在过程中要给予对方足够的安全感,平时特殊节日的时候给对方准备惊喜,还要有一定的仪式感。
大事发生的221
我认为第1次追女生需要知道的恋爱技巧,就是在和对方相处的时候,一定要多观察对方的行为习惯和爱好,而且一定要团对方喜欢的话题,不要让话题冷下去,自己在约会前一定要打扮得非常帅气俊朗,这样才会吸引女孩的注意力。
原亮天归配度08

我觉得女生都是喜欢有惊喜的,也是喜欢鲜花的,就比如对我自己而言你带着惊喜来找我吃一定比空手来有用的多。