魔兽世界猫德FB输出手法

纠结为何
输出手法的话……起手毁灭没的说了……
然后按照以下说明进行输出
1:保持芒果,不管是你自己保持还是找其他野德来保持或者喊个武器战来保持,总之要保持(劳己不如劳人,能有别人帮你保持当然最好)
2:在保持芒果的前提下保持5星割裂
3:在割裂打出后保证有3个撕碎打上将其时间刷新(当然,3个撕碎并不要求连续打出,只要保证在割裂结束前能打出这3次即可)
4:在做好以上几点的前提下保持斜掠
5:在斜掠和芒果都有效果的时候使用撕碎攒星
6:在不浪费能量的前提下猛虎好了就开
7:70能量以上90能量以下开狂暴,起手用光能量开猛虎开狂暴也不是不可但是要注意仇恨……
8:计算好能量恢复时间以及猛虎时间,在确保割裂可以顺利保持的前提下,40能量以内用5星凶猛撕咬
如果从另一个方向来回答你这个问题。
首先我们都知道 小D是可以加血的,其次我们都知道法师 猎人 盗贼都是不会加血的,然后再举个例子,比如你是暴雪员工,在你设计小D伤害的时候是把他们设计的比盗贼猎人 输出弱一点呢还是强一点呢。
然后我们基本可以的出一个大概的结论,就是单纯的比拼下小D的伤害是比不过盗贼他们的。
然后我们在说下为什么比不过的问题,首先是技能问题,小D可以变豹,豹子是半个贼,既然是半个贼,那么技能肯定没一个贼多。其次再说伤害,盗贼武器越高暴机越高,而盗贼的天赋里有暴机回精力的天赋,精力越多打的越快,以下雷同。 小德就是靠攻强硬挠。法师和猎人雷同。
然后再说怎么办的问题,难道我们输出低就不要我们了吗? 答案是错的,资料片给我们提供了新的机会,治疗和坦克。
治疗在这里就不说了,主要说坦克的问题,众所周知现在副本由于人数的限制 没个职业所要扮演的角色就更多了,所以熊T就应运而生,顶顶怪加加血生活其乐无穷,而且熊T的装备输出可以。
所以说到这里我就要推荐你一个新的方式,那就是以当熊T为主,然后在没有顶怪任务的时候变豹子去挠怪,这时候你也可以准备另一套输出装然后一键换装上去挠。副本里小D单纯比输出是比不过那些输出职业的,比如你输出厉害的话副本里还要他们干吗?统统踢回家,组个黑暗神庙25小D队伍就可以了,当你觉得你在一个副本里输出上来的时候,你们团队的集体输出水平也已经超过了那个副本的要求了
百度网友b289ab0
。 。难,1全程保持猫叫,2全程保持5星割伤,3全程保持斜掠,别的没了,小怪多就横扫少就猫叫上去咬。 。 。
百毒伪娘

看图不解释  其实去下wower吧问下  或者去nga 多玩之类的网站更详细及时  因为版本一更新 输出手法就不同了  尤其现在国服更新较快 装备还很多没成型