有哪些适合企业用的管理系统推荐吗?

需要包括员工考核、财务统计,最好可以老板设置发布任务的。... 需要包括员工考核、财务统计,最好可以老板设置发布任务的。 展开
人情世故太麻烦
适合企业的管理系统推荐你壹脉销客智能名片。
一直以来,智能名片除了帮助企业和销售人员营销,还有帮助企业管理的职责,智能名片通过智能CRM企业管理系统可以让boss随时查看企业的活动状况和销售团队的业绩等,有精准的数据分析和清晰的结果导图做支撑,帮助企业管理者更好的管控团队。
在功能上,给了boss最大的权限,系统实时记录企业内所有销售人员对客户拜访、跟进、商城销售情况等,管理者可以在手机端随手查阅,节省团队会议汇报这些冗杂数据的时间,也便于boss根据实时营销数据和团队情况做出及时的战略调整,员工能力可以给管理者多维度直观呈现出来,销售排行榜,谁是优秀团队一目了然。
其次是所有的客户资源均由企业统一管理,员工离职不带走,永久沉淀企业资产,并且客户信息数据有精准的个人标签,每一条跟进记录不可修改,新员工入职随时可以接谈。