如何锻炼身体

陈jhriver
可以通过下面的方法来进行锻炼:

一、要注意有氧锻炼,可以改善心肺的功能,每天跑步30分钟以上,每周跑步150分钟以上。在跑步的时候注意最快的心率,可以达到130次/分以上。这样可以有效的改善血糖的代谢、改善血脂的代谢、改善心脏的功能、改善肺脏的功能。

二、要注意做抗阻运动,可以每天做平板支撑或者俯卧撑。可以下载运动的软件,跟随着软件来进行抗阻运动,这样效果会更好。

三、要加强柔韧性的训练,每天做拉伸,让肌肉充分的放松,缓解肌肉紧张。 锻炼身体要根据个人的身体情况来决定,一般来说,有氧运动对身体最为有利,也适合普通人的活动。

有氧运动包括了快步走、慢跑、球类活动、自行车运动、游泳、太极拳、健身操等活动。

上述运动不以竞赛为目的,而是通过运动达到健身效果。一般来说,根据个人情况选择1到2个项目即可。上述有氧运动每周可进行3到5次,每次30分钟到60分钟。

而在进行上述运动前,最好进行心肺功能的测定,排除运动禁忌症后方可进行活动。
骸魇UFC
六点到六点半可以考虑跑步,慢跑就够了,你也可以考虑做俯卧撑,仰卧起坐等,但要针对自己受力去慢慢的增量

12点的时候应该是吃饭的时间了,在饭前十五分钟饭后十五分钟就不要去做运动了,因为那样会使你的胃难受,严重的话会得阑尾炎。饭后的十五分钟你可以选择去做单双杆,可以练臂力,之后的一点时间去睡午觉把,下午的课需要精神

之下的时间,你可以考虑去打打篮球,或者如同早上的运动,要记得饭前饭后不益运动

最后的时间就不要运动了,补充睡眠很重要,而且在睡前运动睡梦中会打呼噜之类的

呵呵呵。。。不详细,原谅哈