如何评价赵丽颖的情商?

小可爱美美哒Qh

赵丽颖在娱乐圈中一路走来,从一个农村的女孩子成长为众人皆知的大明星,这一路上付出了不为人知的努力与汗水。她真的是一步一个脚印走过来的,十年龙套,一朝成名,但是我们的人生又有几个十年要走呢。赵丽颖在节目中因为真性情,所以常常说的话都比较直,在很多人看来是情商低的有一面,其实我想说如果赵丽颖不会说话的话,在娱乐圈中也不可能待这么久的。

一:性格耿直。

大家都知道赵丽颖一般不会拐弯抹角的,有什么话都会说出来,所以在节目中才有了赵小刀这个称号,因为经常给别人补刀。由此可见,赵丽颖的性格耿直,通常都是直来直去的,想到什么就说什么。但是这也是分事情的,相信赵丽颖还是能够拎得清楚的。

二:招人喜欢。

其实有的时候说真话我觉得并不是情商低,就像赵丽颖一样,有些事情说真话就和开无伤大雅的玩笑一样,生活中我们不是也经常这样吗,只有这样的性格才比较随和,没有什么架子,相处起来也是很容易的。不要忘了赵丽颖是农村出身的孩子,从小就是这个样子,不会拐弯抹角的。

三:会做事情。

你能说赵丽颖情商低吗,我觉得并不能,虽然她有的时候性格是比较直,但是同时大家也都知道娱乐圈真的是太复杂了,很多的星父母不想要自己的孩子进娱乐圈就是这个原因。但是赵丽颖一步一步走到今天,如果说想说什就说什么,什么也不顾的话,那么我想她早就待不下去了。

所以说,现在的人都比较的圆滑世故,有这样耿直的人已经很少了,有的时候我们需要委婉一点,但是有的时候也是需要说真话的。
tengying345
如果把情商定义为说话左右逢源、圆滑,会来事的话,那就赵丽颖在综艺里的表现看,确实“情商”不够高。说白了就是赵丽颖不是一个善于交际和应酬的人,说话直白,直来直去,如果按交际场上的标准,她不是一个说话令人很舒服的人。但如果在私下里她和你很熟的话,这样的人其实会是很好的朋友,因为她不掩饰,有什么说什么。其实有了一定社会阅历,见过很多人之后,你会知道赵丽颖这样的人更值得交往,会说鬼话、场面话的人太多了,但是愿意真正坦诚和你交流的就太稀缺了。
鬼脸z
赵丽颖从农村出来论情商方面还是比较不错的,至少是能够和大众的思想结合在一起不做作不耍大牌,没有什么黑点