Bigbang在韩娱是怎么样的地位?这个组合有啥成就?

花花就是我a

相信很多九零后的小伙伴们第一个认识的韩国男子组合应该就是 Big Bang,他们凭借着自己多变的曲风还有帅气的外表受到很多粉丝的喜欢,不仅在韩国,日本还有中国人气都非常高,巅峰时期是名副其实的亚洲天团。他们的音乐是kpop的一大成就,给观众带来了非常多好听的作品。

Big Bang应该算得上是韩国最早一批的男子组合之一,也是韩国三代组合当中最具有影响力的男子组合。之前陆续发行的《M》、《A》、《D》、《E》四张MINI专辑引起了巨大的关注,销售量也创造了记录。他们的音乐风格百变,有平静忧伤的抒情曲《if you》、《Let’s not fall in love》,也有以独特饶舌风格演唱并且令人上瘾的嘻哈节奏歌曲《ZUTTER》。多元化曲风和MV中大胆靓丽的造型吸引了越来越多的粉丝,每一个作品都展现出了他们超强的时尚感和音乐感,每次出的新歌都能够牢牢的占据音乐榜首。

Big Bang已经坐稳了KPOP霸主之位,他们带领更多的人认识到这种音乐风格,也让欧美国家刮目相看。组合出道以后一直都没有停止突破自我和进行创新,之前甚至达到了世界级人气的境界,举办了世界巡回演唱会,每一场的人数都非常多,高质量的现场演出和舞台效果惊艳着每一个人。

到现在为止这个组合已经出道十几年了,在经历四年的沉寂之后,凭借着新歌《春夏秋冬》正式回归了,虽然这个组合非常有才华,但是在经历一系列的风波之后,由原来都五人变成了四个人,这也让粉丝非常的遗憾。

金牛zhangjie66

属于顶尖地位,因为这个团队非常受人欢迎,他们无论是在唱歌还是跳舞方面都很厉害,这个组合的人们长得很帅气,气质也很好,性格都很开朗,而且热度很高,粉丝技术很庞大,这个组合拿到过很多奖项,例如MTV欧洲音乐奖Worldwide Act大奖,首个被格莱美介绍的韩国歌手,MAMA最佳男子组合奖,MAMA年度专辑大奖。
没结婚呢221

Bigbang在韩娱属于顶流,团队也是拥有非常多的优质资源,而且拥有庞大的粉丝基数。这个组合曾经拿下了很多的奖项,例如第27届韩国金唱片大赏国际上的冠军。
草莓甜甜圈cmm
bigbang在韩娱真的超级高的地位了,很早的男团,队长还是权志龙,超级偶像呢,他们几乎获得了韩娱歌曲的每一个奖项呢。
挚爱一生唯独你
韩团巅峰的王者,Kpop 之王