毕业赠言给老师一句话

天府TV
又到一年毕业季,给陪伴我们多年的老师们写一句话:
第一句,人生犹如一条街,是您为长街增添美丽的景致。现在,我们毕业了,让我们把最真挚的祝福献给您。
第二句,老师,您就像黑暗中的一盏灯,照亮我们前进的道路。
第三句,祝用心血教导我的老师们教学进步,更好的教育下一届学生。
第四句,您给我的温暖太多太多,所以,每当我的寂寞的时候,我总是第一个想到您。
第五句,假如我能搏击蓝天,那是您给了我腾飞的翅膀;假如我是击浪的勇士,那是您给了我弄潮的力量;假如我是不灭的火炬,那是您给了我青春的光亮!