怎么样炖排骨好吃

牛一种态度

排骨怎么炖
  清炖排骨,需要准备大排,小白菜,大葱,生姜,黄酒,味精,盐,花生油,排骨清洗干净以后剁成块状,放到开水里面焯一下,然后清洗干净,小白菜洗干净以后切成段状,大葱切段,生姜切块,锅烧热加油,把生姜,葱爆香,然后加一些绍酒,排骨也放下去,用大火烧开浮沫撇掉,然后再倒进陶器里面,改成小火慢慢炖,一直炖煮到接近熟,把小白菜放进去,加一些味精精盐调味,一直炖到排骨酥烂脱骨,就可以装到碗里面吃了。

排骨和什么炖最有营养
  排骨可以和土豆搭配在一起炖,准备排骨,土豆,八角,蒜头,糖,老抽,酱油,盐,土豆削皮切成块状,排骨清洗干净剁块,然后用酱油,盐稍微腌制一下,锅烧热加油,排骨放进去焯一下,然后再和土豆一起放进炒锅中,倒入适量的热水烧开,然后再加八角,蒜头,老抽,用小火焖煮15分钟左右,加入少许的糖调味,然后再煮几分钟就可以吃了。

  排骨可以和山药搭配在一起炖,营养价值也非常高,准备排骨,山药,胡椒粉,味精,盐,葱,生姜,料酒,山药皮去除清洗干净切成滚刀块,排骨清洗干净,切成段状。锅里面加入凉水,然后再把排骨放进去煮,再把大葱切成段状,生姜拍散放进锅中,加一些料酒,排骨,山药以及水,用大火烧开,再改成小火煮40分钟,加味精,盐慢慢炖煮好以后就可以吃了,味道好,营养价值又很高。
上海大鼓餐饮管理有限公司
仁厚又飘然灬烤红薯8617
做法如下
首先 你要买排骨 什么排骨都行
然后 焯水 捞出 洗干净
接着 起锅 煎会 变黄色
放葱姜蒜 豆角

炒到豆角变色 放酱油 耗油 一勺黄豆酱
加水 放两块冰糖 桂皮八角适量 适量料酒去腥

咕嘟咕嘟 25分钟左右 放盐
放土豆胡萝卜(可以不放)
然后再咕嘟咕嘟20分钟
这时候活点面 放一个蛋清 用盐水 会更劲道~
活好 醒 十五分钟 这时候排骨也咕嘟好啦
( 'ω' ) 把面放面板上搓成条再拧成小麻花状
丢进去 那个最丑的是我弟弟做的 哈哈哈哈哈
盖锅盖五分钟 香喷喷 的排骨豆角粘卷子就好啦

其实我更喜欢吃那种圆一点的豆角 ( ノД`)买错了