初中即将步入高中的感言

内蒙古恒学教育
初中即将步入高中的感言:
我未曾见过一个早起、勤奋、谨慎、诚实的人抱怨命运不好;良好的品格,优良的习惯,坚强的意志,是不会被假设所谓的命运击败的。
有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴
Truehappinessonlybelongstothosewhostruggle.真正的快乐只属于那些努力奋斗的人。
教育小芬达

如下:

1、读书,是世界上门槛最低的高贵举动。它改变你的容颜,丰富你的思想,提升你的逻辑谈吐。在阅读上花的每一秒,都会沉淀成将来更好的你。一个家庭没有书籍,等于一间房子没有窗户。

2、古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚忍不拔之志。

3、将信念调成勤奋频道,为梦想接收拼搏信号,在心里安插学习模式,把人生引向辉煌大道,开学日,背起书包,向梦想出发,好好学习,天天向上,加油!

4、在你内心深处,还有无穷的潜力,有一天当你回首看时,你就会知道这绝对是真的。

5、得到的越多,想要的就越多,失去的也会越多。别忘了,最初只不过是想要一个微笑,多出来的一个拥抱都算惊喜。

6、时间像奥林匹克风,吹过炎热的暑假,留下激情的回忆,疯过了,尽兴了,开学了,调整心态,努力摘取学业上的金牌,祝开学大吉!

7、酒贪杯,人自醉;积小气,成大风;积小流,汇江海;积众力,万吨挪。开学了,希望你好好学习,天天向上,愿你做到知识小而不弃,学问少而尽心。

8、进入高中,你的所有过去对于他们来说是一张白纸,这是你最好的重新塑造自己形象的时候。