偶像和艺人有什么区别?

且借杳云书盈尺

艺人想呈现给粉丝的,可能是他的音乐作品或者是影视作品,并且以此谋生。偶像更倾向于贩卖人设~
chiway1

我觉得艺人是一个广泛的称呼吧,所有的演艺人员都可以叫艺人。那是头像应该是一个特定的团体就是,那些有许多粉丝的人才是能够为偶像。
轩890
这一次买车目标很明确,主要是想买一辆车结婚用,平时和女朋友两个人用车,空间什么的不是很在意,对于我26岁的年龄来说外观还是非常重要的,并且对于品牌有一定的需求,预算在30万左右落地,个人比较喜欢轿车,操控性以及舒适性相比SUV更好一些,并且SUV看起来比较臃肿,有点傻大个的感觉,实在是欣赏不过来,加上自己空间需求不大,买SUV油耗也高,所以还是买一辆轿车更合适。

在30万这个价格里,之前也看过凯迪拉克CT5,性价比非常高,试驾后动力表现都不错,但是感觉品牌档次感差一点,女朋友比较喜欢BBA车型,尤其是奥迪A4L,但是奥迪A4L的内饰自己不是很喜欢,个人喜欢宝马3系,价格超出了一点预算,最后又去看了奔驰C级,坐进去女朋友说内饰很好看,外观也比较喜欢,我个人觉得奔驰C各方面都比较符合自己的需求,试驾了一圈整体非常满意,当场就决定购买奔驰C级。