异星战场为什么被低估

20... 20 展开
link专注休闲娱乐

异星战场全程没有让我有想退出的感觉,不论场景,各种战斗画面特技真的炫目,确实投入了大制作,2012年上映,放到现在依旧让人感觉科幻感十足,确实是被低估了。

看过后搜索知道了电影根据科幻小说《火星公主》改拍。火星题材在小说和电影热门,也确实因为现实中人类对太阳系行星的探索。火星有着和地球相似环境让科学家认为有着未来移居的新希望。火星自转也差不多24小时多一些,这颗红色的行星上拥有足够的氧气。

还有含量足够多矿物质。日间温度是零下50摄氏度至零上10摄氏度,重力将近地球的40%。确实的让人类向往,并衍生出许多作品。

观影体验:

唯一的缺点是主角的能力时强时弱,不过剧情精彩节奏比较快,不算太出戏。一开始地球的剧情也有点让人摸不着头脑,但是看到最后就知道其实是主角在地球上的套路。爱奇艺版本似乎有不少删减,有些剧情衔接不上。那只大狗好可爱,跑的也太快了。

四条胳膊的怪物很好玩啊,那个首领遇到主角真不知道是幸运还是不幸,但最后看起来是好事吧,主角制造了机会,让他狠狠打击了另一个种族。然后主角成为首领,算是天作之合了。