海南热带海洋学院怎么样

氢氧化鹏

你好。

      我是海南热带海洋学院的一名21级学生,海南热带海洋学院突出了一个热字,让我来带你了解下三亚特有的“热”情吧。

海南热带学院录取通知书

      住宿条件,现在学生最关心的一个问题之一,毕竟是要在一所大学生活四年嘛。在三亚这种炎热的天气,空调是一定会有的,空调也不会有问题,学校会定期检查。床位这点还是比较让人失望的,原本的宿舍都是四人间的(都是上床下桌),现在都改成六人间的(两张上下铺,一张上床下桌,一张上床下柜),这会导致宿舍显得小了些,如果舍友爱干净还好,遇到不爱干净的舍友就会感觉宿舍挺拥挤的。每间宿舍都有一间淋浴室,一间厕所,两个洗漱台。宿舍周边环境都种有一些树,我觉得这点还是很好的。

      食堂餐厅,这也是学生最关心的问题之一了,民以食为天嘛。从21年开始,学校第二食堂投入使用,所以热海院有两栋食堂楼(一栋4层,一栋3层)。一食堂比较重视种类,多种小吃,多种口味;二食堂比较重视环境与氛围,所以在二食堂用餐是一种享受。至于食堂价格方面,我觉得还是比较高的,一般一餐一荤一素的话消费在9-15元,海南物价一直都不低。

      运动设施。校内有3个兵乒球室,5个篮球场,沥青跑道,2个排球场等,还有体育馆,设施还是比较齐全的。

     海南热带海洋学院位于海南三亚吉阳区,偏市郊,校内有两片湖,校内图书馆虽然叫三亚第二图书馆,但是它却是全三亚最大的图书馆,管内的安静与整洁为学生们营造了良好的学习环境。学校后街是有名的小吃街,在校外不远处是三亚梦幻水上乐园,在这炎热的天气,能去玩玩绝对是大学生活一个美好的回忆。

热海院

      新生军训。新生军训都是在开学的前两周。军训教官都是现役人民解放军陆军,但是由于我们大学军训不需要训后阅兵,所以一般情况下管的都比较宽,大多时间都是允许学生们展示自己,唱唱歌跳跳舞,这也是大学四年美好生活的开始。

日落

教学楼

操场傍晚

以上就是个人的一些看法,希望能帮助到你。